Теодора, а как ночью справлялись? резко убрали или по чуть-чуть?
убрать ночные вообще труба..., у нас долго это было, но я усердно заменяла на поильник с водой
когда удалось, перестала давать на ночь, это было самое сложное. засыпание на ночной сон всегда был только с грудью и только со мной. Одела я свитер потолще чтоб молока не было слышно и легла рядом как на дневной сон, конечно плакал и просил, поэтому в первый раз я сдалась, но на след день так задурила ему голову под вечер, что дошел до кровати и заснул. Дальше проще, на след день укладывал муж, а потом я с грудью, через 3 дня дала ему опять, он без интереса снял только тяжесть, больше не давала, через 2 недели молоко пропало полностью. Т.е. с момента отлучения кормила его только 3 раза.
P/S Моя подруга утверждает, что полностью завязать с кормлением нужно на полную грудь, т.е. чтобы молоко перегорело, а не выпилось ре или сцедилось, тогда грудь останется красивой, если же молоко ре высосет и оно больше не придет, то грудь будет обвисшая. Я не знаю действует ли это у всех, но у меня грудь после постоянного использования в течении 1,3 месяцев осталась упругой.