Не имеющим чувства юмора читать категорически запрещено!!!Могут выгореть процессор и мозг!!! Сага об ЭТОМ.

Самым без
ДАТЫм на свете посвящается.
А ты помнишь,как это случилось впервые?Робко и неуверенно ты взяла рукой инструмент стала делать ЭТО.Все делают,у меня тоже получится!Всплеск эмоций,адреналин и... первое в жизни горькое разочарование.Все говорят,что ничего,бывает,скоро пройдет,время лечит и ... оно проходит.
И ты уже опытная.Неудачи закаляют.Каждый день и каждую ночь ты делаешь ЭТО.Теперь нудно и монотонно,почти без удовольствия,каждый раз одинаково,по шаблону.И результат один и тот же.Все превратилось в рутину.На невыспавшуюся,с мешками под глазами коллеги по работе смотрят снисходительно,понимают,с кем ни бывает!А ты,улучив свободное мгновенье,снова и снова пробуешь делать ЭТО!И вновь неудача и отчаяние.
Ты пытаешься выйти из тупика и разрубить этот гордиев узел.Находишь себе единомышленников,таких же несчастных,и вы вместе делаете ЭТО.Первое время тебе кажется,что вот оно,где-то рядом.Забрезжил лучик света!Ты смотришь,как ЭТО делают другие,пытаешься повторять,копировать,менятся местами и ролями.Но нет,не то.
Появились мысли:"А не довериться ли бездушному роботу,раз все так безнадежно?"Все просто и без обязательств.Или попробывать услуги тех,кто делает ЭТО профессионально,за деньги?!Ну уж нет!Я вам ни какая-нибудь.Не на помойке найденная!Буду как и раньше.А что эффекта нет,так это ладно,привычная уже.Теперь главное-сам процесс.Да и другие привыкли,как им откажешь?
И снова ты берешь рукой инструмент,уже привычными ловкими и уверенными движениями снова и снова делаешь ЭТО.Ведь так хочется хоть одним глазком взглянуть на другую жизнь,где все хорошо,радостно и с удовольствием!
Для тех,кто все-таки не поверил первой надписи,и извращенцев,думающих только о сексе,краткий словарь:
ЭТО=поис даты,
Интрумент=мышь(компьютерная,ессно

)
Доброго времени суток,красноглазые коллеги по цеху!Улыбайтесь,и все у нас получится!