Сегодня примерно с часов 3-х дня и до сих пор, читая и анализируя самую популярную тему, меня не покидало чувство омерзения. Какое же все-таки гаденькое существо – человек.
Несмотря на все плюсы сложившейся группы (а именно большое количество человек, иерархическая структура, весьма заинтересованные люди) понятно, что изначально группа создавалась для чего? Для того, чтобы: «Кто первый ловит даты звонит мне, затем своему старосте. Я звоню остальным старостам, старосты звонят своей группе». Все! Больше ни для чего. Теперь можно только ждать звонка и принимать аплодисменты. Нет-нет, я никого не обвиняю и не оскорбляю и не утверждаю, что так будет. Но так уже можно делать. Власть, мать ее! Ничего не поделаешь. Хотя мои предположения сбылись, с данной группой получилось то, что я и думал до мельчайших деталей. Вообщем ладно. Мне на это вообще пофигу. Интересная ситуация просто получилась. Мерзопакостная. Но это все прелюдия. Ближе к делу.
спасибо за слова добрые, они судя по всему в мой адрес

и не вырывайте слова из контекста, а написано так:
первый кто видит доступные даты - звонит мне и потом своему старосте. Я обзваниваю всех старост, старосты обзванивают группы.
Вся группа оповещается в течении 2х-3х минут.
Я здесь не начальник, и подчиненных здесь тоже нет. Группу организовал как проще всего, тк никто за это не брался вообще. Вы вольны организовать свою. Подозреваю что и у вас найдутся доброжелатели

Предложите как лучше организовать 26 человек? тот кто нашел начинает по порядку обзванивать всех? или как?
У меня к вам предложение - хотите вас поставим организатором? меня устроит роль простого члена группы ... уже и группы организовывать не надо, и вам _первому_ позвонят. Я уступаю без вопросов, только изъявите желание