мне больше всех нравится Житкевич Кристина Иосифовна.
И мне она очень нравится.Вторую беременность у неё наблюдаюсь и очень рада что она меня наблюдает.на самом деле очень квалифицированный специалист и просто ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!

ой, девочки, прям не знаю.......о ней так много положительных отзывов, но я ее, мягко говоря, не уважаю. сейчас расскажу о своей первой встрече с ней, после которой я писала у ЗАВ. заявление на перевод к другому врачу

а дело было так: пришла я к ней становиться на учет по беременности. такое хорошее настроение у меня тогда было!

когда я была у нее на приеме, в кабинет постучалась одна женщина ( лет 55) и попросила без очереди выписать куда-то там направление. из их разговора я поняла, что этой женщине нужна какая-то операция, а ей в операции в очередной раз отказали, т.к. нехватает каких-то анализов. житкевич очень мило с ней беседовала потом оправила ее к другому доктору. продолжила мне карточку заполнять.
через мин.5 пришел тот самый доктор (мужчина, он в 5 жк вроде один). и у них ПРИ МНЕ (!!!!!) состоялся следущий разговор:
он: опять ко мне припералась эта
Житкевич: достала уже тоскаться сюда!!! что она, жизнь прожила и не понимает, что ЛЮБОМУ ВРАЧУ ДЕНЕГ ДАТЬ НУЖНО, ЧТОБ ОН ТЕБЯ ЛЕЧИТЬ ЗАХОТЕЛ

он: так, что, ей так прямо сказать, наверное, нужно
Житкевич: да нет, пусть потегается по врачам, раз денег не дает

Девочки, я , конечно, могу предположить, что эти разговоры между врачами происходят регулярно. НО НЕ ПРИ ПАЦИЕНТЕ ЖЕ!!!!!!
короче, поняла я, что услышав от врача такую фразу про деньги любому врачу - не могу я на нее смотреть больше!
признаюсь, я сама регулярно благодарю своих врачей, но не так же нагло при мне говорить об этом!