Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 16:39:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Солидарность автолюбителей  (Прочитано 12839 раз)
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 06 Сентябрь 2011, 22:18:58 »

я вообще не понимаю, почему многие водители изначально занижают свою самооценку лишь потому, что у них не мерс за тридцать-сорок косых
Ну почему занижают? Посмотри на гоначки в городе, на цивики с прямотоками, на бэмэвы фсякие, е34, е36 тоже Подмигивающий Этаж пипец просто серьёзный народ какой ездит. А сейчас похолодает, мужики в шапках повыезжают.... Да и вообще у нас лохов нет, народ сплошь серьёзный и цену себе знает ого-го.

чую, попахивает классовой дискриминацией. Так может вам уже пора открыть кружок "Тачка не старше 5 лет, а остальные на свалку",и сюда же поместятся тачки папулек юных мажоров  Подмигивающий мы не будем заострять внимание, что мажоры не обслуживают эти машины, потому что еще не доросли до такого уровня, мы это опустим... боюсь, что они даже стипендии не получают, а учебу оплачивают родители.... Главное, что они есть на дорогах и кто-то отчаянно хочет преклоняться перед ними  Смеющийся Это ваше право.
Спасибо, мне пох, на какой тачке кто едет, если со мной плохо себя повели - отвечу тем же, не задумываясь даже о разнице в стоимостях машин  Подмигивающий на дороге я ВОДИТЕЛЬ, а толщину золотой цепи или пресса пусть показывают в другом месте, крутизну тачки (кстати, многим даже не по карману по обслуге, но ведь понт дороже), например, в магазине запчастей  Подмигивающий

учить всему  весь форум это твоя парафия

ошибочка, это парафия Лилит  Подмигивающий а я просто некоторым иногда указываю на их место  Подмигивающий Например, тебе самое место в ветке "Пожуем сопли вместе от нех делать" вместе с твоим лохматым соплежуем-альфонсом из Америки, по которому ты сцышь кипятком  Целующий Смеющийся Так что дуй, деточка, туда, и там бросай свои пустые необоснованные и бессмысленные фразы. Здесь АВТОВЕТКА, ДЕТКА  Целующий Смеющийся ты апшиблась адреском  Подмигивающий Купить машину и быть водителем - ЭТО НЕ ОДНО И ТО ЖЕ  Подмигивающий может, до тебя дойдет наконец  Смеющийся

Добавлено: 06 Сентябрь 2011, 20:27:29
RebEl-10
наверное, ты как заноза, что даже твои фейки на форуме не приживаются  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся когда тебя забанят навечно, придется, бедняге ходить в интернет-кафе и там брызгать слюной в экран монитора  Показывает язык Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

да и вообще не пойму, утром был седьмой по счету фейк, вечером уже десятый, это как же так модеров надо вырубать Смеющийся Смеющийся Смеющийся Йердна, видимо, отдыхает на твоем фоне
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2011, 22:50:39 от Schumacher » Записан

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: