я вообще не понимаю, почему многие водители изначально занижают свою самооценку лишь потому, что у них не мерс за тридцать-сорок косых
Ну почему занижают? Посмотри на гоначки в городе, на цивики с прямотоками, на бэмэвы фсякие, е34, е36 тоже

Этаж пипец просто серьёзный народ какой ездит. А сейчас похолодает, мужики в шапках повыезжают.... Да и вообще у нас лохов нет, народ сплошь серьёзный и цену себе знает ого-го.
чую, попахивает классовой дискриминацией. Так может вам уже пора открыть кружок "Тачка не старше 5 лет, а остальные на свалку",и сюда же поместятся тачки папулек юных мажоров

мы не будем заострять внимание, что мажоры не обслуживают эти машины, потому что еще не доросли до такого уровня, мы это опустим... боюсь, что они даже стипендии не получают, а учебу оплачивают родители.... Главное, что они есть на дорогах и кто-то отчаянно хочет преклоняться перед ними

Это ваше право.
Спасибо, мне пох, на какой тачке кто едет, если со мной плохо себя повели - отвечу тем же, не задумываясь даже о разнице в стоимостях машин

на дороге я ВОДИТЕЛЬ, а толщину золотой цепи или пресса пусть показывают в другом месте, крутизну тачки (кстати, многим даже не по карману по обслуге, но ведь понт дороже), например, в магазине запчастей
учить всему весь форум это твоя парафия
ошибочка, это парафия Лилит

а я просто некоторым иногда указываю на их место

Например, тебе самое место в ветке "Пожуем сопли вместе от нех делать" вместе с твоим лохматым соплежуем-альфонсом из Америки, по которому ты сцышь кипятком

Так что дуй, деточка, туда, и там бросай свои пустые необоснованные и бессмысленные фразы. Здесь АВТОВЕТКА, ДЕТКА

ты апшиблась адреском

Купить машину и быть водителем - ЭТО НЕ ОДНО И ТО ЖЕ

может, до тебя дойдет наконец

Добавлено: 06 Сентябрь 2011, 20:27:29
RebEl-10наверное, ты как заноза, что даже твои фейки на форуме не приживаются

когда тебя забанят навечно, придется, бедняге ходить в интернет-кафе и там брызгать слюной в экран монитора

да и вообще не пойму, утром был седьмой по счету фейк, вечером уже десятый, это как же так модеров надо вырубать

Йердна, видимо, отдыхает на твоем фоне