Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Декабрь 2025, 03:48:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Отказ от кресла!!!  (Прочитано 26677 раз)
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 06 Сентябрь 2011, 17:40:22 »

у женщины, которую почистят после замершей Б, если она проходила с ней несколько недель, невроз тоже может быть ого-го какой.
вот.
я два раза за 2 года это прошла.
и никакого невроза.
хотя в первый раз в 4-й больнице ко мне дежурный врач 4 раза за ночь приходила, спрашивать как я (да спать тупо хотелось), не нужна ли мне помощь психолога, и потом на мой вопрос объяснила, что многие вены режут или из окна норовят сигануть, по-всякому случается.
Не дело в том тут, кто и как с тобой поговорил. Чушь это, мне всякие разговорчики, как мертвому припарка. Здесь дело в силе характера. В жизненных убеждениях. Я верю в Бога и принимаю тот крест, который он мне дает на жизненном пути.

Кстати, в Эмбрио после ЭКО узи делают на сроке 2-3 недели, 6 недель, 11-12 недель. В кабинете невынашивания смотрят на кресле почти в каждый прием. И ничего, полно здоровых детей, если эмбрион прижился, то процент самопроизвольного прерывания крохотный. Это официальная МИРОВАЯ статистика центров репродукции.

При своей следующей беременности (а она обязательно будет, потому как я всегда добиваюсь того, чего хочу, раньше или позже), я буду на УЗИ ходить каждые 2 недели.
Да, в 8-9 недель тяжело было услышать... Нет сердцебиения, плод не визуализируется, но если бы я еще до 12-13 проходила? Было бы в 100 крат тяжелее, и нервов больше потрачено. Идешь на скрининг, надеешься, чтобы с малышом все в порядке было - и бац! А малыша-то давно нет  Плачущий

Что-то никто на 9 месяцев не откажется от секса, работы и игр на ноуте/компе, болтовни по мобилке, от пользования микроволновкой.
Я то вот считаю, что эти факторы куда опаснее УЗИ. Или муж курящий.
Но выбор каждый делает сам.

Касательно наших стандартов:
Аня, раз на то пошло, почему никто прикорм не вводит в 2 месяца с яблочного сочка, хотя в официальном стандарте так и есть? Да потому, что сей стандарт устарел, и как не печально, право не всегда успевает за всеми достижениями науки, медицины, развитием реальных общественных отношений. Стандарты РБ устарели по-поводу УЗИ, а еще немаловажен тот факкт, что делать БЕСПЛАТНО УЗИ в таком количестве стольким беременюшкам наше государство себе позволить не могет. Вот никто стандарт и не меняет.

И как мне кажется, лучший пример - это личностный пример.
Само лично отказавшись от УЗИ, кресла, став на учет позже 12 недель, не получил "эти копейки", родив дома - такие советы можно давать. Пока сам так не поступил -зачем другим советовать?

Аня, я тебя очень уважаю, и знаю, сколько пользы ты приносишь девочкам, настраивая на ГВ, но... в этой части вопроса я не могу с тобой согласится! Хоть убей.

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт