FollGer, ты то чего напыжился? Ведь нормальный же человек, знаю же тебя.
Я просто смотрю, какая раньше была автоветка, и какая сейчас. Многие темы засрали, прошу меня простить.

Флуда, левых комментов и тупых смайлов больше, чем нормальных постов.
мутные фотки ни о чём. Если постишь непонятные снимки, то добавляй хоть немного текста по теме
Прошу меня понять и простить, но я не всегда с фотоаппаратом, конечно, я мог сгонять домой спецом, притащить фотик, и наснимать в ином качестве, но зачем? Надо пояснения - пожалуйста: возвращаясь домой вечером, увидел последствия ДТП. VW Golf III и Fiat Punto II. Перекрёсток пр. Космонавтов и ул. Захарова. Кто-то кого-то не пропустил, выяснять и расспрашивать не стал. Т.к. владельцы Гольфа были заняты его погрузкой на эвакуатор, а владельцы Пунто скорее всего раньше уехали в больничку. Машины, кстати, отработали. Будь на данном месте росавтопром, последствия могли быть серьёзнее. Пунто хорошо приложился в светофор со светодиодным знаком. Вышибло несколько рядов диодов. Кстати, этот знак уж очень сильно глаза режет. Особенно в темноте, есть небольшой отвлекающий эффект от общей дорожной обстановки. Это конечно верно, что он там установлен, но когда перекладывали проспект, потом вешали знак..... из-за того что проспект криво направили..... ай, короче всё как всегда. А именно - через попУ.
Ну и ещё один момент. Если кому-то не нравиться лояльность наших модераторов, могу в качестве эксперимента установить такой же режим, как на онлайнере - простейший пост не касающийся ДТП, непонятные разговоры, обсуждение действий модераторов - карта без предупреждения. Пост с вопросом "за что карта?" - следующая карта. И т.д.