и он в сан книшку просто сделал запись без осмотра

узи в 5 гестационных недель покажет:
наличие плодного яйца, что поможет установить точный срок беременности и сведет к минимуму ошибки 12-недельного скрининга
покажет наличие/отсутствие эмбриона, сердцебиения. исключит ложную беременность, пузырный занос, а также внематочную беременность.
Добавлено: 05 Сентябрь 2011, 20:57:28
если мама доверяет своему телу и интуиции и берет на себя ответственность за свои решения.
об этом и была речь. имея одну трубу и 2 невыношенные беременности такое себе позволять - нужно быть смелой. я у автора топика только об этом и спросила.
Ännhen, мне тебе технические данные аппарата узи переписывать?

сама найди паспорт и почитай. мне, честное слово, очень жалко своего времени даже на чтение таких бредовых текстов. я тебе в личке уже писала. не бери, пржалуйста на себя такую ответственность и не отпугивай будущих мам от узи. если бы приведенные тобой "научные статьи" сделали переворот диагностике и несли бы минимальныую опасность в себе, об этом бы кричали на каждом углу. а так лишь заставляет похихикивать физиков даже в захолустных нии. аппарат узи для перинатальной диагностики не работает на таких частотах и точка. почитай, на чем они ставили опыты, на каких частотах, при каких условиях, на каких материалах. и на чем базировали свои выводы. на сделанных же ранее предположениях. собранных статистиках, которые не доказаны по сегодняшний день.