проснулся на пол часа раньше и... жопа

в том-то и проблема, что 95% - такие же "умные". Та же история "с прийти пораньше и очередями в поликлиники" с незапамятных времен известна абсолютна всем и каждому, но всем пох, я самы вумны, а фсе остальные дураки, но не смотря на то, что каждый раз очереди сутра нереальные - 95% продолжает приходить к 5ти, к 6ти (или со скольки там личности с бессоницей дежурят?), а про экстраполяцию я вообще молчу - этож под силу только животным и людям, которых "умники" считают "дураками"

стильно! модно! молодежно!
только вот парковать ночью негде

, зимой холодно и эксплуатировать не всегда можно

а в чем проблема то? под домом кинул и пошел себе спокойно спать (ну каско на крайний случай - будет стоить гроши), если же думаешь, что кто-то позарится на такое сокровище, то на платную стоянку - 10 минут ходьбы до стоянки и от нее в день с лихвой будут компенсированы временем в пути, да и часть автолюбителей автомобили на таких расстояниях паркует на ночь, а еще это (ходьба) полезно для здоровья - полезнее чем велосипед

а на неблагоприятные погодные условия недоразвитые буржуи давно придумали комбинезоны из синтетики для езды на мототехнике (непромокаемые, непродуваемые и легко отстирывающиеся), которые стоят не так уж и дорого, и которые одеваются поверх обыкновенной одежды, а не вместо нее, а еще они "дышат". Да и на таком скутере, что зима, что дождь - не проблема и в обычной одежде, даже из под других ТС говно на тебя лететь не будет (да и сомневаюсь, что ты будешь тянуться за кем-то, т.к. мотор на 15 или 18л.с. (это вообще-то мототцикл с АКПП по нашей классификации)), поэтому как я и говорил выше - абы было желание

а еще он довольно безопасен если чо

единственное ограничение - гололед и/или гололедица, но 20 дней из 365 можно и на общественном транспорте проехать например