Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Сентябрь 2025, 03:22:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Отказ от кресла!!!  (Прочитано 26379 раз)
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 05 Сентябрь 2011, 11:33:27 »

Вы пишете что выходили с УЗИ, и прям вам плохо становилось, тяне-болит и все такое. Вам не кажется что это просто самовнушение? Вы заранее негативно настроены на эту процедуру, вот ваш организм и подстраивается под ваше настроение.
KRITA По поводу самовнушения. У меня с коллегой срок одинаковый, но почему-то ней узи поставили раньше, чем мне. Она, значит, пришла и поделилась впечатлениями, что малыш на датчик реагировал страшно, бился, пинался, вертелся, потом у неё живот болел и вообще, тонус начался... Мне аж идти перехотелось. А плановое, 20 недель - надо... И всё нормально прошло! Малыш на процедуру начхал с высокой колокольни - как спал, так и одни разочек только ножкой дернул(или чем там Обеспокоенный) Тонус у меня чуть проявился - в качестве бонуса запор исчез на два дня, сорри за интимные подробности Обеспокоенный На два других плановых узи такая же реакция, несмотря на то, что я не в восторге от лишних манипуляций со мной, любимой. И нервничаю жутко от самого факта необходимости проведения каких-либо процедур.  Всё таки беременность это естесственное состояние женщины, а не патологическое.
Это я к тому, что у каждого разный порог восприимчивости. Да. Настроение, настроенность, внушаемость играет важную роль, но всё же лишний раз нефиг, нефиг дергать мать и дитенка, тем паче, если всё идет нормально или мама доверяет своему телу и интуиции и берет на себя ответственность за свои решения.
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт