Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 22:45:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как Вы относитесь к толстушкам?  (Прочитано 22468 раз)
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 05 Сентябрь 2011, 01:42:14 »

Kroshka Вы конечно перегнули палку- хамить и грубить не комильфо как-то Рот на замке

Но, не могу не отметить следующий факт. Убеждать Крошку в том, что у нее хорошая фигура и что она попросту нарывается на комплимантасы начали те, кто по комплекции толще чем она Подмигивающий И как это понимать?
Вариантов несколько:
-Каждый ровняет по себе. Я тоже считаю что те, кто полнее меня страдают лишним весом, а те кто худее меня- недостатком веса. Так же и в глазах, например,ХХХХ(не, не буду писать имя дабы не устраивать конфликта Смеющийся). Для нее девушки с фигурой как у Крошки, в сравнении с ее собственной фигурой, кажутся стройными или даже худоватыми. Типа мне бы ваши проблемы- дурите голову маленьким животиком когда мне нужно 10 кыгы скинуть.(это пример)

-Вариант второй. Зависть. Даже не банальная зависть :"Ууу, я тоже себе такую хочу". Нет Скорее:"Я ей сча наплету что она стройная и одной девушки с некрасивым животом больше будет, а значит я буду смотрется выгодней на ее фоне". Из разряда "Не родись красивой, а имей страшненькую подружку" Смеющийся

Другх вариантов не вижу. Потому как убеждать девушку, что она стройняжка и живот у нее в порядке может только слепец, ну или кто-то из соображений 1-ого или 2-ого варианта.
Чего набросились на девченку не понимаю.  В замешательстве Она же ясно дала понять в самом начале, что она стройная и довольна своей фигурой. Всем, кроме живота И основания быть недовольной животом у нее есть- фотофакт на лицо Крутой

А развели курятник, чесслово. Куд-кудах Смеющийся

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Страниц  : 1 ... 9 10   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?