Kroshka Вы конечно перегнули палку- хамить и грубить не комильфо как-то

Но, не могу не отметить следующий факт. Убеждать Крошку в том, что у нее хорошая фигура и что она попросту нарывается на комплимантасы начали те, кто по комплекции толще чем она

И как это понимать?
Вариантов несколько:
-Каждый ровняет по себе. Я тоже считаю что те, кто полнее меня страдают лишним весом, а те кто худее меня- недостатком веса. Так же и в глазах, например,ХХХХ(не, не буду писать имя дабы не устраивать конфликта

). Для нее девушки с фигурой как у Крошки, в сравнении с ее собственной фигурой, кажутся стройными или даже худоватыми. Типа мне бы ваши проблемы- дурите голову маленьким животиком когда мне нужно 10 кыгы скинуть.(это пример)
-Вариант второй. Зависть. Даже не банальная зависть :"Ууу, я тоже себе такую хочу". Нет Скорее:"Я ей сча наплету что она стройная и одной девушки с некрасивым животом больше будет, а значит я буду смотрется выгодней на ее фоне". Из разряда "Не родись красивой, а имей страшненькую подружку"

Другх вариантов не вижу. Потому как убеждать девушку, что она стройняжка и живот у нее в порядке может только слепец, ну или кто-то из соображений 1-ого или 2-ого варианта.
Чего набросились на девченку не понимаю.

Она же ясно дала понять в самом начале,
что она стройная и довольна своей фигурой. Всем, кроме живота И основания быть недовольной животом у нее есть- фотофакт на лицо

А развели курятник, чесслово. Куд-кудах