Купила на Украине за очень много денег, но по курсу три тысячи еще. Потом все это началось, и я по приколу сходила в Бриллианс. Говорю, что мне нужно платье первого проката. Эти милые девушки скромно так говорят :три миллиона. Это было где-то в мае. Сейчас уже не знаю, сколько будет.
Добавлено: Вчера в 19:49:39НЕ ХОДИТЕ В СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО!!!!! Эти свислочи меня так с машинами надули!!! Их договор просто ничего не значит. Я щас расскажу. Короче, в мае брала Х5 по 53 тысячи в час. Заключила договор, потом в августе они меня вызывают и говорят, что машинки 14 долларов по 6 тысяч. Я почти расплакалась, потому что это перебор. Пришлось отказаться от двух машин из четырех. На мои возражения по поводу того, что я ведь договор заключила, они ответили, что они просто посредники и цегны на машины не устанавливают. И все бы ничего, фиг с ними, пусть подавятся, но случилось еще кое-что. Тетка за рулем х5 ехала по городу 30 км,ч, и по трассе тоже (венчание было в ГОже), в итоге мы везде опоздали, денег срубила еще за то, что за город выезжали (хотя в седьмом чустве меня заверили, что такого не будет), на полчаса больше наездили, а они посчитали за час. КОРОЧЕ, ЖЕСТОКО НАЕ...
мда.. вот каждый раз читаю такие "милые" высказывания в адрес того или иного агентства\салона и поражаюсь НАГЛОСТИ И НЕДАЛЕКОСТИ наших людей.

Вас удивляет стоимость платья в три миллиона? так это эквивалентно 500у.е. И так было ВСЕГДА. разве нет?

машинки Вам дорого выставили? так 53 тысячи - это 7у.е. ( а сейчас и того меньше). НУ И КАКОЙ ЛОХ ПОЕДЕТ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ЗАС...ТЬ СВОЮ МАШИНУ, ВОЗЯ СВАДЬБУ?

Хотите на внедорожниках кататься - платите, нет денег - нефиг понтоваться.

и еще скажите спасибо, что вам курс такой посчитали - где же еще вам так пошли бы навстречу. 23 сентября я иду свидетельницей к подружке, так ей курс загнули 8500. Мораль сей басни такова, "милая" и "культурная (

) Марисабель: неблагодарная вы и противная клиентка

, у вас еще не все так плохо было, а вы брызжете ядом, обвиняя агентство во всех смертных грехах. А как насчет того, что фарш в магазине раньше 9 тысяч стоил, а теперь 40

? Это никого не смущает?
Живите по средствам, и проблем с баблом не будет!