Вот кто бы говорил

или в нашей любимой стране все менты иностранцы? Ты их ненавидишь, а они тоже из народа! Значит и ты не уважаешь свой народ

В нашем сраном государстве (но действительно любимой стране) менты конечно не иностранцы. И мне класть на то что они из народа. Если они будучи ментами не защищают закон и ту другую гражданскую часть населения (из которой они вышли (выпали)) а защищают интересы начальников, нелегитимной власти, самопального презика. Так что ты можешь и дальше строить в своем воспаленном мозгу идиотские логические цепочки. Но суть и факт останутся все теми же. Что касается моего отношения. То было время когда ,ну если не любил, то уважительно относился к их работе. Однако в свете последних событий в стране и то что из ментовских рядов поуходили знакомые ребята, так как больше не смогли соглашаться с аморальностью и дебилизмом в этой структуре. Посему уважения к мусорам нет никакого как собственно и к власти, которую они взаимно поддерживают. А то что тут будете говорить что не все плохие, есть и хорошие... Ну... в бочке говнища ничего не поменяют несколько ложек меда. Все то же говно. Все так же воняет.
Сорри

корректировочка: тебе пох... на свой народ! А лживых, трусливых м#даков по-моему все же больше собирается под бело-красно-белым сьцягам

Tрусость проходит. Вот увидишь) А может и почувствуешь)
Идете на акцию протеста, показываете недовольство властью, а при виде ментов поджимаете хвост и ломаете целку: дядя милиционер, а я только с друзьями вышел погулять, радуемся, хлопаем

а вечерком на форуме квакаете, что менты не дают хлопать! Задерживают за прогулки! Где права человека! А КАК ЖЕ ПРОТЕСТ

Что, при виде формы забываете зачем пришли на площадь

Тут ты прав. Преобладающее большинство думает только о своей заднице и желудке. Те кто действительно идут за идею не много. Количество их растет но их недостаточно пока что. Если что-то делаешь то обязательно идти до конца. Хочешь жить лучше - борись. Борись насмерть. Так как борешься ты за будущее родных, детей, друзей. А пока одна часть будет бороться а другая будет провожать взглядами как их пакуют мусора... ну наверное так они сильно хотят жить в нормальной и цивилизованной стране. Хотели бы, тои уже давно подняли бы на вилы сипатого и его холуев.