Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2025, 20:22:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Новая разметка на кольце у Роддома  (Прочитано 23969 раз)
RebEl-8
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #420 : 02 Сентябрь 2011, 22:16:14 »

ПОЧЕМУ ВСЕ, КТО ЕДЕТ С БЛК ПОСЛЕ КРАСНОГО, НА КОЛЬЦО ЗАЕЗЖАЮТ, КАК К СЕБЕ ДОМОЙ

потому, что 95% идиоты и не знают, что въезжая под секцию без основного зеленого нужно предоставить преимущество всем остальным направлениям  Веселый

пидорас-колхозник со средней полосы поехал на внутреннее кольцо!!!!!!!! ну понятно,что я с крайней левой на него тоже выезжала естессно я его оббибикала как могла. на что галимая бабища с заднего сидения повернулась и покрутила у виска на меня.МЛЯ!
чет я не понял??? вы по крайней левой до перестроения по кольцу двигались? Если да, то понятно.

ну конечно. я по левой, козлище по центральной. (по Горького, от центра к роддому)
и мы въезжаем на кольцо обое на внутреннее)))) эх.

это еще цветочки...
на кольце флармонии, если въезжать на кольцо с пограничников, то водятлы с крайнего правого ряда всегда, ВСЕГДА БЛДЖАТ въезжают в центральный ряд на кольце, тем самым вырезая весь левый ряд, видите-ли им руль влом крутить  Головой об стену
Вот спрашивается, какого рожна ГАИ там не стоит и не фиксирует эти нарушения?!? этож за пару месяцев можно годовой бюджет области настричь  Веселый

заезжаю на кольцо по внешней, пока все спят, я быро проеду, перистроюсь и выеду спокойно себе!

т.е. пересекаешь сплошную и режешь всех, кто ехал по среднему кольцу?
ай малайца  Смеющийся
смотри чтоб призракОперы тебя там не тормознул, а то за такое можно получить бесплатный урок по анатомии верхних дыхательных путей в больничке  Смеющийся

Сегодня к стати с БЛК тралл в левом ряду стал и цуко ни как на практически СВОБОДНОЕ кольцо не мог въехать  Злой

Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Феминистка Свободу RebEl'ам!!! Смеющийся
Страниц  : 1 ... 13 14   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт