ПОЧЕМУ ВСЕ, КТО ЕДЕТ С БЛК ПОСЛЕ КРАСНОГО, НА КОЛЬЦО ЗАЕЗЖАЮТ, КАК К СЕБЕ ДОМОЙ
потому, что 95% идиоты и не знают, что въезжая под секцию без основного зеленого нужно предоставить преимущество всем остальным направлениям

пидорас-колхозник со средней полосы поехал на внутреннее кольцо!!!!!!!! ну понятно,что я с крайней левой на него тоже выезжала естессно я его оббибикала как могла. на что галимая бабища с заднего сидения повернулась и покрутила у виска на меня.МЛЯ!
чет я не понял??? вы по крайней левой до перестроения по кольцу двигались? Если да, то понятно.
ну конечно. я по левой, козлище по центральной. (по Горького, от центра к роддому)
и мы въезжаем на кольцо обое на внутреннее)))) эх.
это еще цветочки...
на кольце флармонии, если въезжать на кольцо с пограничников, то водятлы с крайнего правого ряда всегда, ВСЕГДА БЛДЖАТ въезжают в центральный ряд на кольце, тем самым вырезая весь левый ряд, видите-ли им руль влом крутить

Вот спрашивается, какого рожна ГАИ там не стоит и не фиксирует эти нарушения?!? этож за пару месяцев можно годовой бюджет области настричь

заезжаю на кольцо по внешней, пока все спят, я быро проеду, перистроюсь и выеду спокойно себе!
т.е. пересекаешь сплошную и режешь всех, кто ехал по среднему кольцу?
ай малайца

смотри чтоб призракОперы тебя там не тормознул, а то за такое можно получить бесплатный урок по анатомии верхних дыхательных путей в больничке

Сегодня к стати с БЛК тралл в левом ряду стал и цуко ни как на практически СВОБОДНОЕ кольцо не мог въехать