Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2025, 23:40:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Новая разметка на кольце у Роддома  (Прочитано 23977 раз)
Di[respect]moN
Я не люблю водку, но я люблю то, что она со мною делает...
Почетный гродненец

2+2=5 и не ипет)

Просмотр профиля Email
« Ответ #420 : 02 Сентябрь 2011, 17:00:49 »

Последнее время скучно там ездить, такое чувство что все уже научились его проезжать
ни кто не научился! кто боялся вылазить дальше внешней, так и не вылазит! тут какой то день еду по центрально с дубка, а мне надо на блк, чувак с внешней, буквально на пол корпуса ехал впереди, на убогом фиате, на залупе такой, лезит в мою центральную полосу, я ему сцуко сигналю, этот чуть взял правее, я газ в пол давай обходить его, смотрю ему в лицо, а он на меня смотрит как баран на новые варота и не понимает!

парой такие очереди что бы вЪехать на кольцо на центральной и то, потому, что, кто то ждет пока кольцо от машин освободится , на внешней очереди потому что какой то упырь пытается въехать на кольцо, там по сути дела, что бы повернуть направо можно смело выезжать ни кому не уступая, так как по правилам, ни кто не имеет право в твою полосу влезть. но к сожалению не все руководствуются правилом проезда этого кольца!
Но зато внутренняя полоса всегда свободно, всегда  когда очереди перед кольцом, заезжаю на кольцо по внешней, пока все спят, я быро проеду, перистроюсь и выеду спокойно себе! ни понимаю что тут сложного... хотя чувство страха не позволяет все сделать быстро и качественно!

Страниц  : 1 ... 13 14   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт