Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 20:42:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Люди в форме  (Прочитано 58497 раз)
CountZero
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #360 : 02 Сентябрь 2011, 14:41:44 »

CountZero начнем с того, что этот бред писал не я, а Карл Маркс больше чем за сто лет до Вашего рождения,

Карла Маркса не задерживали за хлопки в ладоши. И не путайте "обективные законы действительности" из книг по философии и тем, что сейчас творится в стране. И еще назовите мне хотя бы одну страну, которая живет строго по Марксу.

Смотрите шире! Власти свойственно меняться!
Свойственно меняться той власти, которая не зациклена на удержании самой себя любыми доступными средствами. Диктатура меняется только силой. Недавние примеры Киргизия и Ливия. И милиция в данном случае не что иное, как инструмент охраны власти.

Далеко ходить не надо. Вчера на Советской у магазина Батория стало плохо человеку. Возможно приступ, точно не знаю. Что сделала наша "доблесная милиция"? Они подняли его, посадили к стенке у магазина и пошли дальше. Помощь ему оказывали простые прохожие, первыми два парня подошли. И скорую тоже они вызвали. А наряд ходил недалеко и старательно делал вид, что не замечает.

Поэтому я еще раз говорю, не вижу я в милиции нормалных людей.   Дядя Степа-миллиционер остался в детских книжках.

Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт