Расскажу про нашего папу (потом и покажу).
Рожали Артёма вместе (хотя изначально отнекивался, мол "не мужское это дело"

. Правда дело было в Ирландии, поэтому по совету друга ирландского решился меня поддерживать и присутствовать на родах). Сынулю уже одетого сразу после родов дали именно папе. Видели бы вы папины глаза: счастье, удивление, страх и... слезинка! Скажу сразу: помогал с первых минут, первая неделя, а именно ночи были именно его (хотя вставать на работу в 6 никто не отменял). Укачивал на ручках, по дому всё делал (кстати я все беременности филонила от уборок. может ещё 9 мес пофилонить?

) А ещё папа научил сына ходить (я работать пошла в Тёмин 1 годик). Одним словом, папа очень горд, что у него сынуля первенец. Сейчас воспитанием сына занимается он (полностью). Я рассматриваюсь в роли Тёмкиной отдушины (характеры у нас с ним схожие).
10 часов после родов

А вот таким наша папа стал на 3-й день рождения сына

А вот с рождением доченьки папочка наш словно растаял. Он её балует по полной программе (хотя иногда грозится сдать в приют из-за плохого поведения и она очень переживает по этому поводу). Естественно, дочей занимаюсь я

Я очень люблю моменты, когда они втроём идут, едут на прогулку и отрываются по полной, а потом столько эмоций!
С дочей...