как теперь с Вишневца в Озёра то попасть?Непонимающий, пропадёть мой урожай на даче, эх... кругом враги... Грустный
Развязку у автовокзала в 500 метрах никто не закрывал. Путь удлинится максимум на километр.
А не проще за Алми повернуть направо на Космонавтов, потом не доезжая Азота налево на Карского и выехать к Горгазу, а дальше направо на переезд и по прямой на Озеры. так по ходу быстрее будет. или я что-то пропустил? вроде бы закрывают переезд у жд вокзала, а не у горгаза...
Добавлено: 02 Сентябрь 2011, 10:43:22
А вообще я не понимаю это новости совсем. открываю карту - и не понимаю.
во первых закрывают улицу от перекрестка ул. Пролетарская – Озерское шоссе (включая перекресток) до ул. Тимирязева. Это как? этот участок не выходит на Тимирязева напрямую, чтобы доехать до тимирязева нужно хоть чуть-чуть, но проехать по Кохановского. Будет ли открыта Кохановского? судя по всему нет, ибо строительству развязки она не мешает.
а во вторых - как раньше ходил 19 автобус? через жд переезд? если да, то в принципе понятно как он будет ходить. если нет - то я не понимаю нафиг все эти круги через Лидскую-Белуша?
Добавлено: 02 Сентябрь 2011, 11:52:56
и вообще я не понимаю терминологии южное полукольцо, северное полукольцо. полукольцо - это когда оно просто полукольцо и все. и не закольцовывается. скажем река мешает, рельеф, парк, или еще какие варианты. вот в Гомеле много улиц построено полукольцами. а в нашем случае это северная часть кольца и южная часть кольца.