xlusya, у тебя достаточно типовые ошибки, которые привели к типовому результату. Сильно захочешь - разберешься в чем дело и изменишь ситуацию. Не сильно захочешь, будешь получать и далее такие результаты.
Сложно жить с женщиной, которая "не верит в любовь", а верит в аминокислоты. Интересно было бы послушать версию твоего двухметрового.
А относительно бытовых проблем - мотива у него не было делать то, что ты хочешь. Двигатель не заводился. Жать в машине на педали не заведя двигатель - пустая трата сил. Начинать надо не с этого.
Добавлено: 01 Сентябрь 2011, 09:05:23
Кстати, я не оправдываю двухметрового. Он - отдельная ситуация. Я пока говорю только о твоем участии в вопросе.
во многом согласна, но есть моменты которые все равно могут не понять многие, дело не в аминокислотах или любви, ведь никто не может толком объяснить что это такое, мне проще верить во взаимопонимание, доверие, поддержку, помощь, привязанность, ответственность и т д, а вот страсть, неудержимое желание видеть рядом именно этого человека, вот это биохимическая часть. Ведь что такое брак, это ответственность, помощь, поддержка, из покон веков свадьбы игрались для слияния двух семей, чтобы получить пользу для двух сторон, и только потом могла возникнуть "любовь", лишь тогда когда муж или жена видели что это тот человек который защитит, даст стабильность. Вообще в любовь перестала верить когда парень чуть ли не при первом свидании говорит я тебя люблю, по этому для меня любовь стала нечто большим чем страсть, нежность ухаживания и т д. Вот когда человек готов пожертвовать ради тебя чем-то для него тоже важным, если он тебе может уступить и сделать так что бы тебе было всегда хорошо вот это и есть любовь. Но последнее время на моем пути редко встречались сие экземпляры. Не судите обижанную женщину. Ведь потери это всегда тяжело, но жизнь не стоит на месте, значит и нам всем надо идти, иначе она пройдет и мы ее никогда не узнаем.