2 ВВВ
Я не ору на лево и на право что я патриот и ничего не доказываю с пеной у рта
З.ы.
Знаю людей которые не смотря на такие же условия говорят или хотя бы пытаются говорить на "роднай мове"...так что всё зависит только и только от тебя, а не от "такого общества"
1) К чему это?
2) Таких людей миллион? И что же это за "условия" такие, как у меня? Ты за мной следишь?

___
так, надоело! Заканчивай оффтопить!
Всё по теме...

___
Если уж можно кого-то называть бандитами, так только большевитские власти СССР, и что-то я не слышал не от одного жителя Западной Украины обвинения в бандитизме в адрес бойцов УПА.
Да и если б т.н. бандеровцы занимались грабежом, то они б не продержались до 53-55 года.
+1... УПА и еже с ними - не выгодны великорусским шовинистам и совкам!
___
а вот когда начинают приносить документы на форум о зверствах бендеровцев, то тут-же начинается истерика с требованием не разжигать вражду м-у западной и остальной Украиной!
Какие к чёртку документы?!

З.Ы. В Польше очень много интересных книг по поводу УПА вышло, правда надо здоровую психику иметь, чтобы читать о тех зверствах, творимых УПА.
В Польше свои герои - Армия Краёва... Которая воевала и с УПА, и с БКА (СБМ и т.д. и т.п.)... При чём та же Армия Краёва устраивала геноцид беларусов и украинцев похлечше советских партизан... В свою очередь она берегла свой, польский, народ...
З.Ы. Поймать на каком-нибудь хуторе коммуниста и издеваться над ним, а потом убить - большого мужества не надо. А вот детей убивать и колючей проволокой их к деревьям привязывать, да ещё и фотографироваться при этом - это мужественный шаг со стороны зверей УПА.
Это, наверное, вот эти бендеровцы? ---
"В район нашей деятельности прибыл 7-й батальон отрядов САБУРОВА.
Партизаны этого батальона занимаются неслыханными грабежами, бандитизмом и пьянством, разъезжают по селам в форме немецких солдат.
Жителей, убегающих в леса, расстреливают..." Сообщения и переписка НКГБ и ЦПШД янв. 43-дек.43. гг. РЦХИДНИ (Российский центр хранения и изучения документов новейшей истории). Это по действия уже на советской территории (р-н Ровно, Украина) после выхода отрядов Сабурова (январь 1943 года) через линию фронта из Беларуси. Чем они занимались в Беларуси, где вообще никакого контроля над ними не было - можете себе представить.
___