Аминокислоты-это Вы про страсть и секс говорите. В этом я с Вами согласна. Влечение тела проходит достаточно быстро. А вот злость-совсем из другой оперы. ...
Знаете ли Вы, что жертвенность и самоотдача браку-чисто женской чувство от природы и в этом мы тоже отличаемся от мужчин? В этом деле спасает только один цемент-любовь и взаимоуважение|самоуважение... Но Вы в них не верите
С вами я тоже согласна,вот только любовь-любви рознь, я считаю если позволять и дальше восседать на своей голове то любая любовь испариться, из покон веков женщина хранитель очага, а мужчина добытчик, вот только время то прошло, когда мужчина с луком бегал, их жизнь в этом сильно упростилась, а мы храним очаг, так почему бы и мужчине чуть-чуть в этом не помочь?
Добавлено: 31 Август 2011, 19:17:52
С начала я сильно переживала, а потом посидела одна, и подумала, а почему мне так тяжело, ведь последнее время меня саму стал бесить этот брак, я женщина сильная и всегда не падала духом вот и сейчас думаю, у меня недоношеный ребенок чуть не умер, пережила не сдавалась духом, потом ему поставили инвалидность по зрению, тоже пережила, уже в 4 года ему сделали 3 операции, и еще он лишился отца, вот он пережил много, а я что не переживу развод что ли. Стала искать положительные стороны. К примеру экономно стало мы с малым мало едим, уже и вещичку прикупить можно, в шкафу места стало больше, его шматье занимало очень много место (2 с лишним метра роста в человеке), храпеть никто не будет, одеяло никто с тебя не стянет и т д