если продолжить твою логику, то любить сестру и маму тоже не стоит, потому что они не эталон идеала?и в 41м тоже не стоило стоять насмерть в брестской крепости потому что сталин м#дак?
Это не моя логика, это твоя логика поставить в один ряд мать, сестру, Родину и кучку колдырей. Моя логика в том, что если у бревна есть мачта, весла и название, то это нифига еще не корабль. Классную команду делают классной отнюдь не ее болельщики. У вас есть гордость за спортивные достижения нашего клуба на аренах страны за последние годы? Лично у меня только горький осадок. Вы знаете такую вещь, что уважение нужно заслужить, заслужить уважение своих болельщиков, гордиться тем, что у тебя есть болельщики? Не помню как называются люди, которые приходят посмотреть такой футбол, плюются, ругаются и при этом получают удовольствие. Это не фанатизм, скорее стиль времяпрепровождения.
Да пофиг на другие клубы, как всеже хочется чтобы "Неман" научился показывать классный футбол.
P.S. "Может я кого обижу,
заранее извиняюсь, но болеть за команду
только потому что она из твоего города может только больной." Моя цитата целиком. Исходя из ваших возмущений я так понимаю что кроме того как то, что команда из нашего города, вам за нее болеть больше незачто? Печально. Хотя в вашем случае это героизм.