Shneider
|
 |
« : 04 Январь 2011, 17:17:25 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 15:46:59 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
PANTERAS
|
Сергей Солодовников: хочу сразу поменять отношение игроков к футболу Сергей Солодовников получил травму на тренировке Алиж абасцака 
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
уахахахаххаха хотел показать новый финт : " смотри на меня, делай как я " 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
хотел показать новый финт : " и откуда у него новый финт? 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Shneider
|
«Хлеб» и зрелищеПо просьбе многочисленных болельщиков ЦСК «Неман» организует продажу пива во время футбольных матчей. Пивной напиток начнут продавать уже с завтрашней игры 22-го тура чемпионата Беларуси «Неман» - «Торпедо-БелАЗ». Получено принципиальное согласие на реализацию хмельного продукта в организованных точках торговли. Таких на стадионе будет не менее двух –павильон у входа в кафе «Арена» и буфет на западной трибуне спортивного комплекса. Пиво планируют продавать на разлив, его употребление правоохранительные органы ограничат только в рамках территории торговых точек. Реализацию хмельного напитка начнут за два часа до игры. ЦСК «Неман» один из не многих спортивных сооружений страны, которые вправе своим посетителям предложить пивную продукцию. Ранее на «Минск-Арене» напиток реализовывали для любителей хоккея, с недавних пор стали «баловать» и футбольных зрителей на домашнем стадионе минского «Динамо». Напомним, игра «Неман» - «Торпедо-БелАЗ» пройдёт 20 августа. Начало в 19.00, с 18.00 будет организована концертная программа. fcneman.by
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Он просто хотел сальто паказать  Ну и вышло неудачно 
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
Shneider
|
Неман (Гродно) 2:2 Торпедо-БелАЗ (Жодино) Голы: 0:1 - Соловей (38). 0:2 - Соловей (50). 1:2 - Страханович (68). 2:2 - Коваленок (86).
Астапенко - дырко.
|
|
|
|
|
|
|
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
А что ето неман сегодня без карточек?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А что ето неман сегодня без карточек?
Небось премии пообещали лишить за карточку))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
весёлый матч получился.да и болельщики были сегодня активны,как никогда или это было пиво? кто в теме:почему не стоял Черник?
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
почему не стоял Черник Черник в последнее время тоже"стоял" 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Ky3ia
|
коваленок - 0 ! запорол 2 момента. лучше горбача выпускать.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
почему не стоял Черник Черник в последнее время тоже"стоял"  Если бы не Черник, то бресты бы нам не 3, а 6 банок закатили.
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
интересно  а с какого это перепугу кассы закрываются после начала матча??? если человек после работы пришёл на второй тайм,то он уже и на стадион попасть не может???  а менты без билета не пускают  а может не было мест?? и все билеты были проданы??
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Андрей Горбунов находится на просмотре в «Немане»Сегодня на просмотр в гродненеский «Неман» прибыл бывший вратарь минского «Динамо» и могилевского «Днепра» Андрей Горбунов, сообщает football.by. По информации, тренерский штаб «Немана» принял решение усилить конкуренцию на позиции вратаря. Для этого на просмотр был приглашен 28-летний Андрей Горбунов, защищавший ранее цвета могилевского «Днепра» и столичного «Динамо». goals.byСейчас ещё глядишь и младшего Глеба подпишут...
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Хорошая новость. Взаимо выгодно для Немана и для Горбунова. Т.к. подпишут до конца сезона. Горбунов практику получит, у Черника время передохнуть.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Вчера Брест выдал. Неманчик родной всё ближе и ближе...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2011, 00:14:26 от Ohotnik »
|
|
|
|
|
|
48dan
|
В гродненском «Немане» стратегию на матч определяет губернатор?
Салiдарнасць, Игорь Потапчук Для Семена Шапиро результат – на втором плане.
Бывший тренер «Немана» россиянин Александр Корешков поделился с журналистами впечатлениями о белорусском отрезке своей карьеры. В частности, корреспондент Goals.by спросил:
— Почему под вашим руководством «Неман» крайне неуверенно выступал дома — всего две победы и столько же ничьих?
— У губернатора была стратегия: при своих болельщиках нужно показывать красивый футбол, а результат на втором плане. Я объяснял, что это неправильно. Но… Проиграли БАТЭ 0:3: «Вот, красиво! Хорошо! Первый тайм понравился»…
Из слов Александра Корешкова следует: де-факто в «Немане» стратегию на матч определяет не главный тренер, а председатель облисполкома Семён Шапиро! Неудивительно, что гродненская команда в нынешнем чемпионате Беларуси занимает предпоследнее место.
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Неудивительно, что гродненская команда в нынешнем чемпионате Беларуси занимает предпоследнее место. Ну не надо уже так категорично! Вырвал фразу из контекста и доволен!!! Тут и так сейчас начнётся- Дмитраницу похвалили а Курчевского с Радушкой обидели! А,вообще, молодец Корешков! Спасибо тебе Александр Иванович!
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
Ky3ia
|
а что вы хотели ? естественно губернатор поставил задачу - привлекать болельщиков на футбол. Вот от этого и зрелищная игра дома ! ну еще по поводу Я находил игроков, а в ответ: «Мы такого не знаем». естественно мы не знаем Цаплина и остальных никакущих стариканов. ушел Иким, кто пришел на его место ? в обороне стоит один пласконный, он не может делать все за второго защитника. Великий Коваленко и в скорости уступает и атаку не может начать толково. Ну и самый главный провал - Цветкович. платить футболисту кучу бабок, чтобы он ни разу не сыграл на поле. что тут сказать браво. " братва рвется к власти ! " и клановость не изменить. Мафия, спрут !  Очень жаль что фк неман никогда не станет нормальной командой.
|
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
ушел Иким, кто пришел на его место ? в обороне стоит один пласконный, он не может делать все за второго защитника. Великий Коваленко и в скорости уступает и атаку не может начать толково. Давай дискуссировать. На место Икима пришли Коваленко и Рыбак. Рыбак в начале сезона, до травмы выжигал центр. После его травмы стал выжигать Коваленко, который пашет на поле почище Икима, не смотря на свой приличный возраст. В скорости он уступает, а вот в защите и самоотдаче на голову выше всей команды. Ну и самый главный провал - Цветкович. платить футболисту кучу бабок, чтобы он ни разу не сыграл на поле. что тут сказать браво. Цветкович брался на падающем флажке, и на поле он кстати появлялся и не раз. Но бабло не отрабатывал, вот и отправили его домой.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Цитата: 48dan от Вчера в 18:09:24Неудивительно, что гродненская команда в нынешнем чемпионате Беларуси занимает предпоследнее место. Цитата: 48dan от Вчера в 18:09:24... при своих болельщиках нужно показывать красивый футбол... народ! вы хоть читать умеете немного.это не мои слова.
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Цитата: 48dan от Вчера в 18:09:24Неудивительно, что гродненская команда в нынешнем чемпионате Беларуси занимает предпоследнее место. Цитата: 48dan от Вчера в 18:09:24... при своих болельщиках нужно показывать красивый футбол... народ! вы хоть читать умеете немного.это не мои слова. Я умею читать даже длинные слова 
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
Ky3ia
|
по вине коваленко были пропущены 2 гола в финале кубка. я не считаю что он хороший защитник. Начать атаку он 100% не может. все его "пасы" в аут. Рыбака даже прокоментировать не могу, невидимый игрок  НУ только могу согласитсо что если бы не травмы, то защитников было бы по больше, но никак не лучше . а самое главное что у нас нету нормального высокого нападающего класса выше среднего 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Такое ощущение, что мы смотрим разные матчи. Вместе с Черником на отдых нужно отправлять и Коваленко и Рыбака. Ибо эта связка привезла оставшиеся 20% мячей, который не привез Черник.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Я умею читать даже длинные слова да вы всё прочитайте. это я выложил полностью статью с сайта!!!
|
|
|
|
|
|
|
YURA75
Гродненец
Если успеха нет, нужно приложить больше усилий.
|
по вине коваленко были пропущены 2 гола в финале кубка. я не считаю что он хороший защитник. Начать атаку он 100% не может. все его "пасы" в аут. Рыбака даже прокоментировать не могу, невидимый игрок  НУ только могу согласитсо что если бы не травмы, то защитников было бы по больше, но никак не лучше . а самое главное что у нас нету нормального высокого нападающего класса выше среднего  Что касается финала кубка,вся команда была мёртвая,2 автогола,один из них Рыбака,и не х..й гнать на одного Коваленко
|
|
|
|
|
|
|
|