Shneider
|
 |
« : 04 Январь 2011, 17:17:25 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 15:46:59 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
PANTERAS
|
Да, остается добавить только одно - Корешков на ВЫХОД!!!
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
В трех последних матчах чемпионата пропущено ..8 голов а забито ..3,обалденный результат 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Premier
|
Давно не было так противно на душе.. и вообще весь негатив во все времена почему-то связан только с одной конченной командой - говнобрестским дерьнамо...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Дело не в Корешкове. Дело в отношении игроков к своей работе. А все исправить очень просто: каждое утро в 8-00 проходить врача. Дышать в "трубку". Есть хоть какой-то остаток после вчерашнего - минус 20% от зарплаты в этом месяце. И пропускать в конце матча перестанут. Один Савицкий с Черником команду не вытянут.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Дело не в Корешкове. Дело в отношении игроков к своей работе. поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Дело не в Корешкове. Дело в отношении игроков к своей работе. Ну да. Игроки плохие, тренер хороший. Этот как Царю - тоже, блин, народ плохой попался. Ну не повезло с народом, что ты будешь делать  В этом сезоне команда создалась, может как никогда за последние несколько сезонов. По исполнителям. Убрать Денисевича, Рыбака, и, возможно, Коваленко - и можно запросто претендовать на медали. Да вот управлять этой командой некому. Обилие красных карточек, безволевые поражения - все это говорит о том, что главный тренер командой не управляет. Управляет ли ей вообще кто-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
все это говорит о том, что главный тренер командой не управляет. С точки зрения тактики все нормально. Просто кто-то тупо остановился после 50-й минуты.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Просто кто-то тупо остановился после 50-й минуты. У меня возникло ощущение, что команда сливает тренера... может быть не все игроки, какая-то часть.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
У сеня возникло ощущение, что тупо сдали игру брестам.
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
как это все надоело!!!у меня один вопрос к руководителям и игрокам:КОГДА?...когда мне батя перестанет говорить "выкинь эту тряпку из машины(шарф)?...когда мы,болельщики,уйдем со стада с гордо поднятой головой?...когда весь стадион будет кричать "молодцы"?...когда вы начнете уважать болел и фанов,наши чувства и эмоции?...когда фк неман будут уважать?.......когда???
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?t=9309 моя баня
|
|
|
PANTERAS
|
У сеня возникло ощущение, что тупо сдали игру брестам. Тоже вариант. Спасение утопающих, не только их собственное дело, возможно.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
У сеня возникло ощущение, что тупо сдали игру брестам. не смешите. если надо сдать,то только не таким видом. 0:1 и никаких претензий к команде. будет просто:опять не повезло
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
0:1 и никаких претензий поддерживаю
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Shneider
|
Дело не в Корешкове. Дело в отношении игроков к своей работе. А все исправить очень просто: каждое утро в 8-00 проходить врача. Дышать в "трубку". Есть хоть какой-то остаток после вчерашнего - минус 20% от зарплаты в этом месяце. И пропускать в конце матча перестанут. Один Савицкий с Черником команду не вытянут.
Полностью поддерживаю! ИМХО, кто-то в команде сливает(ют) Корешкова.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Корешков невиноувиен. Ведь сложно сделать так чтобы футболисты не забывали бутсы дома, чтобы не получали ненужных красных карточек, невозможно ввести сухой закон. это же не его работа за его эпоху столько футболистов поменялось а вместо Икима так никто и не пришёл. Коваленко и старее и корявее бывшего капитана. - и что нам с тобой сделать корррешков ? - понять и простить  с таким руководством и тренера нормального не найдут 
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Просто кто-то тупо остановился после 50-й минуты просто кто-то остановился после 40-й минуты.
|
|
|
|
|
|
|
YURA75
Гродненец
Если успеха нет, нужно приложить больше усилий.
|
А слить Корешкова можно именно только так,просрать игру ведя 2-0,проиграть 2-3,только вместе с ним отдать в аренду в какой нибудь Вигвам или Городею Денисевича и Сучкова,один чемпион по промахам,а второй по удалениям,может там до них что то дойдёт.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
А слить Корешкова можно именно только так,просрать игру ведя 2-0,проиграть 2-3,только вместе с ним отдать в аренду в какой нибудь Вигвам или Городею Денисевича и Сучкова,один чемпион по промахам,а второй по удалениям,может там до них что то дойдёт. аможет просто нужно делая дорогостоящие покупки думать над ними прежде. Денисевич класно играл на контратаках, он не может бороться за верховые мячи - это корешковым нучтено ? У Сучкова классные кроссы, но вот замкнуть их некому. Страханович медлителен и поэтому его можно использовать только при позиционной атаке. У нас по фамилиям классная лини полузащиты но вот вся игра строится по флангам, навес-прострел. Все голы что забивает демидович построены именно через пас вразрез. главный тренер никак не учитывает пожелания игроков, у команды нет элементарной дисциплины . То ли дело Радужко.... денег столько не тратил, а места занимал теже ))))
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2011, 12:14:16 от Ky3ia »
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Кузя, ты забыл добавить: "Толи дело было с О.И. Радушко!"
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
То ли дело Радужко.... денег столько не тратил, а места занимал теже )))) Тратил допустим не он, а клуб, а вот зарабатывал в то время Радужко , и как вы успели отметить , за что?, за "уникальные" тогда, места в турнирной таблице.  Поэтому, его "поезд" пока ушёл, чего снова ворошить старое. Если не вылечить как состояние игроков , так и общую обстановку в команде( которая в этом составе способна на большее) сейчас , то можно смело ожидать концовку сезона как в прошлом году.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
SEVER
Молодой Гродненец
|
и вообще весь негатив во все времена почему-то связан только с одной конченной командой - говнобрестским дерьнамо... , Premier, ты опять за старое? я думал, что ты поумнел в субботу. Говорил же, не плюй в колодец! Обсуждай свою команду, а чужие обсирать не нужно. Возможно, из-за таких как ты НЕНАВИДЯЩИХ команда и отдала Бресту железные 3 очка. Противно, ей Богу!
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Football.by: Корешков покинет пост главного тренера «Немана» Как сообщает портал football.by, российский специалист Александр Корешков, который возглавил гродненский «Неман» в июле прошлого года, больше не руководит этой командой. Пока неизвестно, сам ли Александр Иванович написал заявление на увольнение или это была инициатива руководства гродненского клуба. Возможно, причины и вовсе иные. Заместитель председателя «Немана» Денис Курчевский, который курирует информационную работу, данный факт не подтвердил, но и не опроверг. «Если честно, то не знаю, как это комментировать, — сказал Курчевский. - По данному вопросу лучше обращаться к председателю клуба». Председатель «Немана» Леонид Дмитраница данный факт комментировать также отказался. Не слишком много ясности вокруг сложившейся ситуации внес и сам Александр Корешков. «Я могу сказать так, что в данный момент нахожусь на больничном. А все остальное относительно моей судьбы в «Немане» станет ясно попозже», — сказал Корешков. http://goals.by/football/news/75073Ky3ia танцуй!!!
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
|
HobbiT
|
в любом случае Корешкову спасибо. С ним команда порой выдавала просто потрясающие по содержанию матчи, которые напоминали играющий Неман Румбутиса, но порой откровенно проваливалась. Хотя тут дело думаю не в тренере. Надеюсь возьмут не очередного любителя "пилить", а человека, который станет для игроков весомым авторитетом. И обязательно не местного. Хотя я честно говоря кандидатов не вижу.
P.S. Здорово было бы, если бы заманили Байдачного. Хотя это из области научной фантастики. Еще с удовольствием посмотрел бы на Пунтуса. Он сейчас как раз свободен.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Да уж)
|
пунтус уже в бресте натворил дел...
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Как сообщает портал Football.by, экс-наставник брестского «Динамо» Юрий Пунтус намерен возглавить клуб второй лиги чемпионата Беларуси «Вигвам» из Смолевич. Уже завтра тренер встретится с игроками и администрацией команды. Сам специалист в беседе с корреспондентом портала подтвердил эту информацию.
«Да, это действительно так. В общем-то, контракт еще не подписан, но я нашел с администрацией города понимание в вопросах футбола. Уже завтра приеду в Смолевичи, где познакомлюсь с командой и начну работу. Так что вряд ли.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Из интервью Пунтуса: На самом деле я уже тренер команды, но контракт мы еще не подписали. С руководством приняли решение, что в ближайшем времени клуб сменит название на ФК «Смолевичи» и будет перерегистрирован. Когда это произойдет, тогда и будут оформлены бумаги. Это лишь технический момент, на решение которого требуется время. Если же мне понадобится покинуть команду, то я смогу свободно уйти. Что же касается Бреста, то тут мне кажется Пунтус просто попал не в свою команду.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Пунтус был гл.тренером Нац.сборной, в то время, когда в АБФФ работал Дмитраница, значит знакомы и работали вместе. Но думаю, что ведь не зря в клубе, буквально перед матчем с ДБ, появился Раднёнок, дальше мысль разовьёте сами.
А вообще, я бы хотел чтобы пришёл И. Ковалевич, ну или Гольмак.
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Неплохой вариант также Олег Дулуб, работающий вторым тренером Витебска.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
неплохой вариант расстрелять все руководство, оставить курчевского, а том любой тренер сойдет, Даже Я ! блеать, он на больничном мечты мечты.
|
|
|
|
|
|
|
|