Shneider
|
 |
« : 04 Январь 2011, 17:17:25 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 15:46:59 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
YURA75
Гродненец
Если успеха нет, нужно приложить больше усилий.
|
неплохой вариант расстрелять все руководство, оставить курчевского, а том любой тренер сойдет, Даже Я ! блеать, он на больничном мечты мечты. Вот твою кандидатуру и попросим рассмотреть первой!!!)))))))) Добавлено: 11 Август 2011, 08:43:30
У меня возникло ощущение, что команда сливает тренера... может быть не все игроки, какая-то часть. [/quote] Уже слили..... На всякий случай ещё раз укажу ссылку.... http://goals.by/football/news/75389
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2011, 12:23:06 от YURA75 »
|
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
Читая форум создается впечатление дежавю.  Теже яйца, только вид сбоку. Проверка на алкоголь, красные карточки, подковерные шуры-муры, команда играми сливает тренера, блеять, а в футбол когда играть будут? "Неман" - серебрянный призер 2002 года!!! Вдумайтесь, 2002 года. Годиков еще через десять - "Неман" - серебрянный призер 2002 года. Пипец  Пришли в кассу, получили зарплату, мужыки бухаем, завтра игра - пох....й, тренер же говорит - тренера нах...й, весело ....
|
|
|
|
|
|
|
z112233
Гродненец
|
Солодовников тренет.Мой кумир в детстве.Удачи искренне желаю.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Удачи искренне желаю. поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
НАДЫ БЫЛО РУМБУТИСА ЗВАТЬ ! солодовников все равно не надолго 
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Но среди тех, кто действительно любит футбол, «Арсенал» невероятно популярен. золотые слова Венгера. сори.что не в той теме,но просто это уже нигде не всплывёт. а это правда
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
С Проссболовского форума: С goals.by: Но по нашим данным, Дмитраница с главным тренером банально не сработались. А тут еще и серия поражений… К слову, не нашел Леонид Федорович общего языка и с сотрудниками пресс-службы клуба Евгением Лебедем и более известным Иосифом Попко, после чего вынудил обоих написать заявления «по собственному желанию»... Рыба гниет с головы..... пришел и начал со всеми не "сработываться"... Какбэ, теперь всё сходится. С игроками наверн теже яйца... 
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
НАДЫ БЫЛО РУМБУТИСА ЗВАТЬ ! Я уже когда то писал на эту тему... Был когда то на футболе на Динамо и набрался наглости подойти к Людасу! Он мне поведал как ему работалось... Сожрали Людаса, Корешкова...Пусть подавяться!!!
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
kaktus
|
Фрунза, Цветкович, Жозе, Лебедь, Попко... Следующие будут болельщики?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Я не против Солодовникова, но вот этот топорный совковый менеджмент уже просто бесит...
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
ну здравствуй первая лига...или нет 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ну здравствуй первая лига...или нет это о чём,родной?
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
ну здравствуй первая лига...или нет это о чём,родной? о матче бреста но закончился он 1-1 так что норм 1 очко отделяет
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
ФК Гомель 1:0 Неман (Гродно) Гол: 1:0 - Лисовой (25).
Судя по текст.трансляции, наши очень грубо играли, откуда такая грубость, загадка...
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
может ещё с кубка остался осадок 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ФК Гомель 1:0 Неман (Гродно) Гол: 1:0 - Лисовой (25).
Судя по текст.трансляции, наши очень грубо играли, откуда такая грубость, загадка...
Возможно была установка "грызть землю". При такой игре фолы неминуемы.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Петр Качуро: «Сучков бесконечно навешивал в штрафную, когда нужно было играть иначе»Тренер «Немана» Петр Качуро после поражения своей команды от «Гомеля» (0:1) в матче 21-го тура чемпионата Беларуси признался, что не смог достучаться до своей команды. «Два разных тайма. В первом я не достучался до своей команды. Сучков бесконечно навешивал в штрафную, когда нужно было играть иначе. Во втором тайме контролировали игру, но не смогли забить. Играть вдесятером было очень сложно. — Второй раз в сезоне «Неман» играет против «Гомеля» чересчур грубо. Почему?— Мне это непонятно, но я не могу найти объяснение этому явлению», — цитирует Качуро корреспондент Goals.by.
|
|
|
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
...признался, что не смог достучаться до своей команды  это капец... пацаны просто забили на тренера.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Жозе это кто?
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Troller™, Корешков)
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Troller™, Корешков)
Странно, я как бы в теме, но впервые слышу что Иваныча так прозвали. В тему, до сих пор помню баннер на стадионе СолодовникOFF. P.S. Боровский подал в отставку. Ему бы наши условия...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
P.S. Боровский подал в отставку. Ему бы наши условия... Он подал, у нас ещё никого не назначили, может...? Хотя нет, маловероятно... просто мысли в слух.  Добавлено: 16 Август 2011, 16:00:15 Сергей Солодовников представлен в качестве нового главного тренера «Немана»Сегодня утром тренерскому штабу и футболистам «Немана» был представлен новый главный тренер, коим шесть лет спустя вновь стал Сергей Солодовников, сообщает football.by. Напомним, Солодовников уже возглавлял тренерский штаб гродненского клуба с сентября 1997 по февраль 1998, а также с мая 1998 по июнь 2005 годов. Как сообщил источник в клубе, уже сегодня новый тренер приступит к своим обязанностям. Также во вторник состоится заседание наблюдательного совета, после которого ожидается подписание контракта с новым главным тренером. Официальная причина ухода Александра Корешкова — ухудшение состояния здоровья. goals.by
Пля, как задолбали эти лобби и "волосатые плечи"...((
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2011, 16:00:15 от Rediensh »
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ну, зато Коваленок поди на 7ом небе от счастья  Мафия возвращается?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Мафия возвращается? Похоже семья воссоединилась... "тысяча чертей!" © .jpg)
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Сергей Солодовников представлен в качестве нового главного тренера «Немана» Лично я не в восторге... Но всё равно искренне желаю удачи Витальевичу!
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
Тиабалда
|
также желаю удачи. верю, что хуже не будет (а может уже хуже некуда ?? ). жаль только что продолжится распил. мой хороший знакомый (имеет отношение к футболу в Гродно), уже года 2-3 как говорит, что "Салики снова рвуться к власти" ©
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
YURA75
Гродненец
Если успеха нет, нужно приложить больше усилий.
|
kaktus- ну то что Дмитраница убрал Попко, думаю от этого у нас не убудет ))))) теперь хоть не будут стебаться дополнительно о клубе и его пресс-атташе, который периодически мягко говоря появлялся на пресс-конференциях в полу живом состоянии или с конкретным душком, что тренера отворачивались, когда он начинал пресс-конференцию или задавал свои вопросы, поэтому тут считаю расстраиваться не стоит. Что касется, Солодовникова, то увы! Мы ничего с этим поделать не сможем по крайней мере пока, а дальше как карта ляжет, я тоже не в восторге от такого назначения, но давайте наберёмся терпения и посмотрим, может у него получится достучаться до наших мега-футболистов, ведь не надо быть слепым если не видеть того, что Корешков не мог этого сделать в нескольких последних играх, иначе не чем объяснить провальные игры и бестолковые удаления,если не в каждой игре, то через одну это точно. Добавлено: 17 Август 2011, 08:26:03
Ну вот ещё чуть чуть новостей, она скорее всего приятна для Качуро, радуууется чувак наверно: http://pressball.by/lenta.php?p=1&id=90360
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2011, 09:29:54 от YURA75 »
|
|
|
|
|
televital
|
НАДЫ БЫЛО РУМБУТИСА ЗВАТЬ ! Што выйграла каманда пры Румбуцісе? Увогуле што ён і дзе выйграў як трэнер? Тое самае пытаньне пра Бароўскага. Усе памятаюць правал 2005г, але ж быў і поспех 2002г. уже года 2-3 как говорит, что "Салики снова рвуться к власти Гэта мне нагадвае сэнтэнцыі АГЛ пра апазыцыю, якая ірвецца да ўлады  .
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
А кого Салику за собой притянуть? Вся мафия итак на месте)) Мазурчика только что из США выписать)) За Качуро рад даже я. Толковый человек. Как мне показалось, немного высокомерный. Но именно он мог дать п*здюлин нашим игрокам, в отличии от Иваныча, у которого более мягкий характер.
|
|
|
|
|
|
|
|