Shneider
|
 |
« : 04 Январь 2011, 17:17:25 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 15:46:59 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Pppp
|
Динамо (Брест) 3:0 Неман (Гродно) Голы: 1:0 - Анюкевич (26-автогол). 2:0 - Мозолевский (74). 3:0 - Лазари (81).  предпоследние...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Динамо (Брест) 3:0 Неман (Гродно)Голы: 1:0 - Анюкевич (26-автогол). 2:0 - Мозолевский (74). 3:0 - Лазари (81).
Очередной epic fail в исполнении "Немана". Печально, но первая лига всё ближе!
Оно скорее всего, так и будет.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
А всё потому, что коней на переправе не меняют (в данной ситуации читай тренера). В очередной раз руководство выжгло! Трансферная кампания закончилась - получи Гродно нового тренера. У которого своя игра (в нашем случае навесы с флангов) и свои исполнители, которых теперь уже не притянешь за собой.
На этот раз Неман спасет чудо. А проверка первой лигой, надеюсь, убьёт Гродненский спрут, и команду доверят свежим людям!
|
|
|
|
|
|
|
YURA75
Гродненец
Если успеха нет, нужно приложить больше усилий.
|
Без комментариев,да и что говорить когда всё очевидно,эх как противно на душе......
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Нужен вылет. Задрало смотреть на эту порнуху.
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Трансферная кампания закончилась - получи Гродно нового тренера. У которого своя игра (в нашем случае навесы с флангов) и свои исполнители, которых теперь уже не притянешь за собой. Ігралі і праз цэнтр і навесамі з флангаў і нізам кацілі і здалёк білі, а забіваць няма каму  . Паспрабуй знайдзі супер галеадора нават пры бязмежным трансферным вакне. Хаця сёлета аднаго ўдалага галеадора набылі- я маю наўвазе Аўтагола.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2011, 07:56:50 от televital »
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Фрунза вроде нормально играл. Все что хорошее у нас долго не задерживается. 
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
только первая лига нас и спасет
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Фрунза вроде нормально играл У тым та й справа "нармальна"- колькі галоў на ягоным рахунку?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Нужен вылет. об этом мы говорили и в прошлом году
|
|
|
|
|
|
|
*Carter*
|
Неужели самим ребятам не стыдно? Может, стоит немного побегать или в энный раз будем бороться за выживание, а потом снова строить наполеоновские планы на следующий сезон?
Только есть НЬЮАНС: когда-нибудь можем и не спастись...
P.S. Получается, что все могут кроме Гродно. Прискорбно.
|
|
|
|
Контрольные работы и переводы. Немецкий язык.
|
|
|
Shneider
|
Неужели самим ребятам не стыдно? Вроде в одном советском фильме говорилось: "нам - царям, молоко за вредность давать надо!" © Вот так и нашим видать ногомячерам, за совесть и стыд, доплачивать надо. Хорошую отмазку придумали игроки и тренера про психологию и баянят её по кругу. Тошно слушать, как взрослые мужики так себя оправдывают...
|
|
|
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
Про футбол они думают в последнюю очередь. Неужели самим ребятам не стыдно? Может, стоит немного побегать или в энный раз будем бороться за выживание, а потом снова строить наполеоновские планы на следующий сезон?
Только есть НЬЮАНС: когда-нибудь можем и не спастись...
P.S. Получается, что все могут кроме Гродно. Прискорбно.
Зачем бегать и надрываться в сезон как все, напрягутся и догонят последний вагон в конце. (могут однажды и не догнать) Какой-то хитроумный план, в который чаяния и надежды болельщиков не входят. Нах им болельщики на трибунах, им болельщики нужны на рабочих местах, мол, давайте зарабатывайте и про наш кусок. Как хорошо, что я никогда не работал ни на одном предприятии города и не кормил этих дармоедов, а за людей обидно.
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Вот так и нашим видать ногомячерам, за совесть и стыд, доплачивать надо. Ты говоришь доплачивать??? Мне, например, доподлинно известно, что по контракту окладик у Сучкова 24 ляма. И его уговаривать играть надо?! Пусть придёт и постоит у токарного станка как я . Но этот хоть удаления ненужные зарабатывает, по типу борется... Спрашивал а чего Денисевич не играет. Оказывается эта ну очень неординарная личность со СВОИМ видением футбола и он пытается это видение всем доказать. И тоже по окладику за 20 лямов набегает. Мой приятель жёстко в пределах правил сыграл на зимнем против этой "звезды". Крику было на весь стадион! Ты чего так играешь- я ведь ДЕНИСЕВИЧ!
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
Shneider
|
sergey72 если ты непонял, я и имел ввиду, что за то, что они делают им не стыдно, хули там, 90 минут позора (нам) и всё, никакого спроса, у них психологические проблемы видите ли.
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
sergey72 если ты непонял, я и имел ввиду, что за то, что они делают им не стыдно, хули там, 90 минут позора (нам) и всё, никакого спроса, у них психологические проблемы видите ли. Да всё я прекрасно понял! Обидно что одни как Черник, Савицкий рубятся на поле, а другие просто номер отбывают.
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
а другие просто номер отбывают Какая зарплата, такая работа. © 
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
ждем дерби в первой лиге Белкард - Неман
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Ждем расстрела руководства 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
только со стадиона. противно смотреть на всё это. других слов нет.
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
А мне гульня спадабалася. Шкада прайгралі.
|
|
|
|
|
|
|
*Carter*
|
доподлинно известно, что по контракту окладик у Сучкова 24 ляма по окладику за 20 лямов набегае может стоить применить здравую систему депремирования?? премий так и так никаких не получают: бомбардиров и распасовщиков нет, побед маловато... Хотя за "спасение" наверняка получают. Или у нас премия выдается только за то, что согласился и подписался играть в ФК "Неман" 
|
|
|
|
Контрольные работы и переводы. Немецкий язык.
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
только со стадиона. противно смотреть на всё это. других слов нет.
Интересно что будет в предсезонке. Опять увеличение бюджета, высокие з/п и т.д. ? За что? И есть ли у футболистов стимул, если все знают, что финансирование не урежут, з/п не снизят и т.д.?
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
varen
|
А мне гульня спадабалася. Шкада прайгралі.
смех 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
А мне гульня спадабалася. бывает
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Слухайце чаго Вы ныеце? Каманда пыталася ўдзесяцёх душыць Дынаму, да на канцоўку сілаў проста не хапіла, але ж змагаліся. Па адчуваньням гульня ў атацы пры Саладоўнікаву стала крыху больш разнастайнай і вастрэйшай, няма былога акадэмізму. Але ж гульцы не памяняліся і ўсётак жа ня могуць забіваць. Ну а абарона і пры Карашкову пускала пенкі. Нашая каманда ў апошнія гады нажаль нават не серадняк чэмпіянату. Таму трэба даўно крыху панізіць планку патрабаваньняў да яе і старацца падымацца ўверх пакрысе, не патрабуючы ад парней імгненнага ўзлёту, каб не надарваліся.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Вот приблизительная перспектива "Немана" на концовку сезона. Отскочат, допустим, от первой лиги в стыковых матчах. А что дальше? дальше мы потеряем тех, кто действительно играл. Предположительно это: Савицкий, Черник, Савостьянов, Пласконный, Денисевич, Горбунов. Сучков и Демидович под вопросом. И снова набирается ширпотреб, и следующий сезон опять в попу. Там, поменяем тренера и по тому же кругу. Из года в год всё одинаково. Потому что затеяли тренерскую чехарду! Не дали ни одному спецу поработать на благо команды. Радушко не в счёт, это не тренер команды Высшей лиги.
Пора бы уже попробовать играть в другой футбол. Вечная схема 4-5-1. Наконечники меняются от матча к матчу, а забивать по прежнему некому. Проблемы в защите, мне видятся, в травме капитана, до мозга костей капитана, Диме Ровнейко. Дайте больше доверия тому же Демидовичу. Ведь неплохо, ой как неплохо, смотрелся на старте сезона. Выпускайте Коваленка минуты с 70-й, быть может и забьёт. Вот Солодовников сейчас и ищет кому же играть впереди.
Какими бы мы не были патриотами, но вот даже в завтрашнем матче с Динамо в уме держу поражение родного клуба... А проблемы действительно сверху. Типа пацаны, мы кинули бабла, а толку нет. Отсюда всё давление, спрос и прочее. А ведь в команду наконец-то пришли хоть какие-то деньги, не в ровень прошлым сезонам.
Гляньте на то же Минское Динамо. Состав есть, тренер есть, бабло есть. А чемпионства нет! А у нас тупо нет стабильности! При чём во всех компонентах, называемых футболом, и носящим имя ФК "Неман" Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Потому что затеяли тренерскую чехарду! А я вот не думаю что проблема в тренере. Сколько бы тренеров не менялось - постоянно все уходят из-за (или потом говорят) проблем с руководством. Как по мне так "Неману" не хватает второго Капского. А то что есть тяжело назвать менеджером команды. Ни образования, ни понятия, ни хватки.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Второго Капсого, по моему, несуществует на территории РБ. Пример ФК Гомель и его молодого председателя Поболовца, для нас был бы оптимален. Но разве наше застоялое болото можно как-то разогнать? Вот в чём беда. Тут даже не рубить под корень, а вырывать с корнем, выкарчёвывать эти старые пни надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|