Это магазин строительный в Белостоке. По типу Лероя, но меньше.
а где находится?
Вреднюга спасибочки, сейчас полажу по их сайту. модель Венеция смотрю очень похожа на мои нынешние фактортеховские.
а у той фирмы, что сайта нет, где офис?
и еще, кто нынче ремонты делает, подскажите, какие сейчас цены в среднем на:
1. ламинат хороший),
2. плитку (например, польскую),
3. обои (тоже хорошие, немецкие/итальянские флизелин/винил)...
4. у кого в использовании двери не дерево, а например шпон или мдф из современных. они дешевле? как себя ведут?
5. что сейчас с ценами на натяжные потолки?
6. что учесть при выборе акриловой ванны? какие фирмы/страны лучше?
7. есть ли смысл при нынешнем неофициальном курсе доллара покупать смесители, сантехнику, обои в Польше?
8. может кто-то сравнивал цены на стройматериалы минск-гродно?
расстроена слегка - плита электро

что-то никогда они мне не нравились. сталкивалась с их советскими вариантами, греются ппц как долго... ну скажите что в современных плоских электрических варочных поверхностях всё сладко..?

еще думаю над вопросом... между кухней и залом (гостиной) нет стены,но пи этом есть отдельных вход. закладывать ли стену и делать в ней дверь и в кухню тоже, или не делать дверь? или вообще не закладывать...7 склоняюсь чтобы все оставить как есть наверное. чтобы была одна большая комната. сейчас у нас кухня отдельно, зал отдельно, так и было по проекту, но не было даже мысли объединять из-за боязни запахов от готовки. но у нас с хорошей вытяжкой в квартире вообще не пахнет, даже с открытой дверью в кухню... а сейчас с новым проектом я задумалась. у кого какие мысли и советы?
спасибо