Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Декабрь 2025, 06:18:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 115 116 118 119 ... 876 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ремонт. Выбор мебели.  (Прочитано 1608388 раз)
tuniasha
Гость
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 »

Адреса:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)

Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515

Полезные статьи:
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3481 : 30 Август 2011, 10:39:49 »

заходили на днях с мужем в этот магазин. http://www.gip.by/katalog-grodno/stroitelstvo-i-remont/dveri/magazin-dveri   присматривали межкомнатные двери. мне очень понравились из ольхи, сосна не оч. и дизайн дверей вполне тот, что мне хотелось бы.  по ценам муж сказал, что вполне приемлемо.

Ань, вы уже заказали? мужа родители себе Вилейские из ольхи заказали, модель правда такая больше классика, смотрелись неплохо. но что с ними через год стало, это п...ц. особенно с дверями ванна-туалет  Грустный
о,вот эта модель у них http://www.stroydetali.by/media/catalog/Vetraz/vetraz_steklo.jpg

Я фигею как у нас работают. Нашли предприятие, которое делает двери на заказа. Цены, про сравнени с теми что на стандартные в магазинах - просто песня 1,1-1,3 млн., ориентировочно.

а что за предприятие и из чего двери? сайт есть?
пс. и что за двери Ока?

я кстати мастерам удивляюсь. как брали в у.е, так и осталась такая же цена в у.е....

а что удивительного простите?  Непонимающий мастерам кушать за что? курс-то вырос, но и цены тоже

плохое настроение..  Смеющийся

да...  Смеющийся

а вот эту тахту железную черную видела у нас в магазинчике возле Буслика. прикольно смотрелась.  Улыбка

и я на неё запала в свое время, на короне в зале Д. но белая в реале не так красива, как черная. и весь интерьер под неё нужно выдерживать в таком стиле, ай

Девочки подскажите в Польше магазины с разными штучками , типо карго, ручки , ножки , и т.д.
хочу чтобы привезли,но выбрать хочу сама, может сайт какой имеется  Обеспокоенный

в том же Лерое ну просто полно этого всего

мы с мужем тоже в понедельник попали в Лерой и в Бенмар.
что это?

Забава, спасибо за просвещение  Улыбка. Я так понимаю таблетки или порошок+ополаскиватель+соль, а еще слышала про 3 в 1 или эффект не тот?

соль у меня уже 1 коробка 2 года  Улыбка заплатил и забыл. ополаскиватель лила, когда были таблетки Уплон. с калгоновскими таблетками не лью, валяется уже больше года без надобности. порошком никогда не пользовалась и не хочу, ни разу не удобно. в 45-ку все прекрасно влазит, не расстраивайтесь  Улыбка

А если встраивать холодильник в кухню, то он должен быть обязательно встраеваемый или может быть любой?

желательно, но необязательно. у наших знакомых был просто спрятан за фасадом обычный холодильник одно время,просто это очень неудобно, открывать 2 дверки. а иначе его не встроишь)

Девочки, подскажите пожалуйста, над шкафчиками над рабочей зоной что обычно делают на стене? Клеют обои?
ИМХО, лучше плитку - чистить как будете обои?
а если стеновая панель на раб. зоне? тоже плитку? да и , имхо, сколько там той грязи, если есть нормальная вытяжка? просто моющиеся обои и все. протер раз в месяц и нормально.

о чем вы вообще?  В замешательстве Смеющийся

Этой Барановичской фабрики была мебель на выставке. Смотрится красиво, но остаются следы даже от вдавления ногтем. Короче, у кого дети, то вообще, имхо, не вариант, убьют за пару месяцев  будет вся во вмятинках.
ППКС. Сосна вообще мягкая и очень не практичная.

да ничего подобного. сосна у нас, белая. красота. правда не барановичская  Улыбка

У меня Cata, шумная-пипец Помутнение, но вытягивает хорошо
у моих родителей Cata тоже, шумная дааа. у меня Krona, не напрягает

и не надо обои клеить раз в пол года!

а зачем их клеить раз в полгода?  В замешательстве

Aliss, очень красивый цвет нежно зеленой кухни, очень приятно смотрится, особенно в светлом интерьере  Палец вверх

Страниц  : 1 ... 115 116 118 119 ... 876 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт