Ань, вы уже заказали? мужа родители себе Вилейские из ольхи заказали, модель правда такая больше классика, смотрелись неплохо. но что с ними через год стало, это п...ц. особенно с дверями ванна-туалет

о,вот эта модель у них
Я фигею как у нас работают. Нашли предприятие, которое делает двери на заказа. Цены, про сравнени с теми что на стандартные в магазинах - просто песня 1,1-1,3 млн., ориентировочно.
а что за предприятие и из чего двери? сайт есть?
пс. и что за двери Ока?
я кстати мастерам удивляюсь. как брали в у.е, так и осталась такая же цена в у.е....
а что удивительного простите?

мастерам кушать за что? курс-то вырос, но и цены тоже
плохое настроение..

да...

а вот эту тахту железную черную видела у нас в магазинчике возле Буслика. прикольно смотрелась.

и я на неё запала в свое время, на короне в зале Д. но белая в реале не так красива, как черная. и весь интерьер под неё нужно выдерживать в таком стиле, ай
Девочки подскажите в Польше магазины с разными штучками , типо карго, ручки , ножки , и т.д.
хочу чтобы привезли,но выбрать хочу сама, может сайт какой имеется

в том же Лерое ну просто полно этого всего
мы с мужем тоже в понедельник попали в Лерой и в Бенмар.
что это?
Забава, спасибо за просвещение

. Я так понимаю таблетки или порошок+ополаскиватель+соль, а еще слышала про 3 в 1 или эффект не тот?
соль у меня уже 1 коробка 2 года

заплатил и забыл. ополаскиватель лила, когда были таблетки Уплон. с калгоновскими таблетками не лью, валяется уже больше года без надобности. порошком никогда не пользовалась и не хочу, ни разу не удобно. в 45-ку все прекрасно влазит, не расстраивайтесь

А если встраивать холодильник в кухню, то он должен быть обязательно встраеваемый или может быть любой?
желательно, но необязательно. у наших знакомых был просто спрятан за фасадом обычный холодильник одно время,просто это очень неудобно, открывать 2 дверки. а иначе его не встроишь)
Девочки, подскажите пожалуйста, над шкафчиками над рабочей зоной что обычно делают на стене? Клеют обои?
ИМХО, лучше плитку -
чистить как будете обои?
а если стеновая панель на раб. зоне? тоже плитку? да и , имхо, сколько там той грязи, если есть нормальная вытяжка? просто моющиеся обои и все.
протер раз в месяц и нормально.
о чем вы вообще?

Этой Барановичской фабрики была мебель на выставке. Смотрится красиво, но остаются следы даже от вдавления ногтем. Короче, у кого дети, то вообще, имхо, не вариант, убьют за пару месяцев будет вся во вмятинках.
ППКС. Сосна вообще мягкая и очень не практичная.
да ничего подобного. сосна у нас, белая. красота. правда не барановичская

У меня Cata, шумная-пипец

, но вытягивает хорошо
у моих родителей Cata тоже, шумная дааа. у меня Krona, не напрягает
и не надо обои клеить раз в пол года!
а зачем их клеить раз в полгода?

Aliss, очень красивый цвет нежно зеленой кухни, очень приятно смотрится, особенно в светлом интерьере