Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Декабрь 2025, 03:44:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 114 115 117 118 ... 876 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ремонт. Выбор мебели.  (Прочитано 1606636 раз)
tuniasha
Гость
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 »

Адреса:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)

Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515

Полезные статьи:
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3451 : 28 Август 2011, 12:36:38 »

Моя мама высказала желание спонсировать покупку штор и тюли в зал (спальню по совместительству), ну и естественно решила, что в подарок должны быть выбраны шторы и тюли по её вкусу. Бежевые нельзя, нужно только белые, а то будут как грязные, обязателно с цветочками и с зубчиками снизу, так красивее. Разрезные нельзя, только сплошная тюль, до пола, нечего к окну подходить и тюль тягать, (у нас вид из окна на лес, я хотела отрытое окно). Шторы с двух сторон окна, а я хотела только с одной длинную штору, а со в торой обыграть ассиметрично, так как с одной стороны окна висит полка впритык к стене. В итоге поругались по телефону и сказала, что буду лучше с голым окном, всё равно соседей нету, чем с колхозный тюль прошлого века.
Не в обиду, но мне бы такой подарок нахрен не нужен был бы, это уже не подарок, а наказание Смеющийся

А обсуждали уже? Просто ну никак не найду время пролистать 100 страниц , а вопрос вытяжки назрел остро  Мне нужна очень-очень хорошо вытягивающая, так как между кухней и залом дверей нет, только арка и все запахи мигрируют туда, а в зале у меня днем ребенок обитает. Посовеуйте у кого что есть и как вам нравится? И на какие критерии еще внимание нужно обратить?
Вот и я тоже не могу, а надо бы по духовым шкафам почитать, вроде и обсуждали уже и опять спрашивать не кайф, а найти не найдешь т.к. обсуждали "кусками", может реально как-то не общим "флудом", а по темам сделать или в другую ветку перейти?

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Страниц  : 1 ... 114 115 117 118 ... 876 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?