Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 11:58:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Что вы будете делать, если завтра в обменниках появится валюта?
Брошу все свои дела, схвачу все наличные деньги и побегу менять на валюту - 16 (15,7%)
Подожду пару дней, пока спадет ажиотаж, и обменяю всю наличность на валюту - 6 (5,9%)
Подожду, пока исчезнут огромные очереди у обменников, и куплю необходимое количество валюты - 11 (10,8%)
А я и так беру за работу (мне платят зарплату) валютой - 21 (20,6%)
Залезу на дерево - 48 (47,1%)
Всего голосов: 91

Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что вы будете делать, если завтра в обменнl  (Прочитано 12511 раз)
майоръ
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 28 Август 2011, 10:25:48 »

Добавь еще два пункта: ''игры с валютой череваты с инфляцией и девальвацией национальных денег, поэтому покупать ее не буду из принципа''

Роман, отчасти вы правы. Спорить не буду, сегодняшняя ситуация в стране, это массовый вывод и скупка валюты. У государства должна была быть валютная подушка (на тот момент государство хотела обогатиться, но ситуация вышла из под контроля). Сегодня видим результат, это массовое обнищание народа, иначе это назвать сложно. Жизнь наше правительство ничему не учит, поэтому, как только решиться вопрос в кругах чиновников о поступлении валюты в обменные пункты, народ по головам побежит их снова скупать. Я побегу в том числе, мне нужна валюта для того, чтобы быть уверенным в завтрашнем дне, к белорусской бумаге доверия не было никогда. Я, как и большинство, не хочу видеть, как заработная плата ежедневно падает под ростущим курсом валюты.
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт