Цитата: Н@T@Шк@ от 27 Август 2011, 14:57:24Цитата: tusshcanchik от 27 Август 2011, 14:54:57А у меня обратная ситуация - то, что предложила свидетельница - мне совершенно не нравится! Избитый выкуп, которым пользовались все и вся до этого, никакой индивидуальности, конкурсы с ромашкой, тазиком и отпечатками губ на зеркале.... Сказала об этом - она говорит - тогда пришли мне свой. А у меня ступор... И посоветоваться не с кем.... Сижу каждый день, нечто ваяю....вот у меня было что-то похожее, а потом я насобирав кучу разных выкупов в интернете собрала из них свой неповторимый!!! Получилось как раз то что я хотела Вот и я так делаю, не знаю, что получится, но будем надеяться на лучшее.
Цитата: tusshcanchik от 27 Август 2011, 14:54:57А у меня обратная ситуация - то, что предложила свидетельница - мне совершенно не нравится! Избитый выкуп, которым пользовались все и вся до этого, никакой индивидуальности, конкурсы с ромашкой, тазиком и отпечатками губ на зеркале.... Сказала об этом - она говорит - тогда пришли мне свой. А у меня ступор... И посоветоваться не с кем.... Сижу каждый день, нечто ваяю....вот у меня было что-то похожее, а потом я насобирав кучу разных выкупов в интернете собрала из них свой неповторимый!!! Получилось как раз то что я хотела
А у меня обратная ситуация - то, что предложила свидетельница - мне совершенно не нравится! Избитый выкуп, которым пользовались все и вся до этого, никакой индивидуальности, конкурсы с ромашкой, тазиком и отпечатками губ на зеркале.... Сказала об этом - она говорит - тогда пришли мне свой. А у меня ступор... И посоветоваться не с кем.... Сижу каждый день, нечто ваяю....