Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 10:52:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Стоимость свадьбы.  (Прочитано 92649 раз)
solnushko
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #780 : 26 Август 2011, 19:21:31 »

не хватает денег - ищите более высокооплачиваемую работу. Я всегда так делаю!  (или подработку)
Может знаете адрес. Буду признательна за подсказку. По моему с доп. заработком у нас тоже пипец...............................

Добавлено: 26 Август 2011, 19:32:36
usshcanchik , и не такие времена переживали наши родители в лихие девяностые и ничего, рожали же, а если б не рожали, то не было бы нашего поколения, есть же такая фраза: "Бог даст ребёнка, даст и на ребёнка", как и перед свадьбой, будете во всём себе отказывать, но на ребёнка всегда деньги найдёте. Ладно, это немного не по теме. А по теме, могу описать нашу ситуацию: К свадьбе начали готовится в январе месяце этого года, назначили дату на конец июля, на тот момент на кризис не было даже и намёка, запасов не было никаких, а тут ещё и этот бум с машинами, каждому из нас и БМ и мне хотелось поменять старые на поновее, а родителям вообще захотелось приобрести авто (раньше не имели) и сказали нам: "Крутитесь как хотите, на свадьбу мы вам не дадим, т.к. все запасы вкладываем в авто". В итоге, тоже, пояса потуже, не одной обновки с НГ, кроме как всё для свадьбы, с миру по нитке около 1300 дол. было вложено своими силами, а на остальные 2,5тыс. взяли кредит, который погасили сразу  же после со сдаренных, на кредите потеряли 600тыс.бел.р., зато выкрутились. В общем, затраты составили около 3800, сама лично вела таблицу и всё подсчитывала. Свадьба была из 45 чел., в ресторане, у нас были и хорошие музаканты, и фотограф, и видиооператор, 3 авто и автобус (привозил и отвозил в Скидель), макияж от Позитиффчик, прическа тоже у опытного парикмахера, букет от Марины, платье выкупала в Мерри за 450дол.,на мелочах мы не экономили: были и бокалы и книга для пожеланий и карточки рассадки и человек, кот. украшал зал и заказные фигурки на торт.Просто всё заказывалось без размаха, нам было главное, чтобы всё было и не обязательно самое дорогое: авто не обязательно лимузин или джипы, а скромные БМВ (5),мне было  главное, чтоб белые, платье не за 1000-1500, а за 450 вполне подошло, бокалы не за 150 дол., сошли и за 20, украшения зала не за 600дол., понравилось и за 60 и т.д.
вопрос можно ? кто за что оплачивал. Как были распределены расходы между женихом и невестой ?
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт