это была ваш постоянный второй воспитатель?
судя по набираемой мною информиции,то это наш второй постоянный воспитатель.
ну так и иди на работу. а на звонки отвечай - у меня нет возможности сейчас забрать, я на работе. вы уж успокойте, пожалуйста, там мою малышку и тп.
На работу,решила не выйду,пока доча хоть частично не пройдёт адаптацию. Кто терпеть будет такое:3 дня работаю-2 недели дома.

Ага...так отвечать. Ответить-то я могу,но как и кем я себя буду чувствовать,зная,что Маша там изрыдалась вся,а я её не иду забирать.

Наверное,просто попрошу во время плача попробовать выяснить причину,пожалеть,и она успокоится. Ну уж если не успокаивается-отвлечь чем-то. А то они привыкли,что с Машей никаких проблем,а тут она решила поплакать и всё -конец света. Подход надо искать, я так думаю к деткам,а не родителям их сплавлять.
ой, DiLeМa, как бы они потом к Вам на плечики не присели со всякими просьбами...
поздно. уже сели и прочно сидят.
Подруга предупредила,что такими темпами я им скоро планы работы и отчёты буду набирать.
Но я думаю(надеюсь) до этого не дойдёт. Краски в принтер нынче не из дешёвых,да и набирать документацию в своё свободное время мне совсем не улыбается. Короче,скажу " принтер сломался"-и ничего они со мной не сделают.