ты на работу не ходишь. вот и пользуются.
Так дело в том,что я должна была ещё до 20 августа выйти,к началу учебного года. Мне уже несколько раз с работы звонили.

Вот и не знаю,КАК сказать,что вообще-то это их работа...
не хочу отношения с воспитателем портить. Но ведь это неправильно: если я её так буду забирать,Маша поймёт, в чём дело и будет спецом орать. Это же очевидно.
что до соплей - у нас тоже небольшие есть. мы ходим в сад.
вот именно,что у нас БОЛЬШИЕ.

Решила,что лучше подлечу за эти дни,и в понедельник,если не будет осложнений, и они уменьшаться,то тоже поведу.
п.с.
к слову, муж занимается оформление группы,стенд полностью на себя взял,другие вещи. Целыми вечерами в компе зависает,думает,как лучше,как красивее сделать. Распечатал уже кучу всего, многие вещи заламинировал.Вчера,например до ночи это всё вырезал. Я на компе уйму всего набрала.
Нам не сложно:мы для своей группы делаем.
Про материальную сторону я вообще молчу,т.к. радость эта совсем не из дешёвых оказалась. Но как-то я думала,что раз мы с таким энтузиазмом и ответственностью отнеслись к просьбам воспитателя,то и мы можем рассчитывать на такое же отношение в нашу сторону. Я не говорю,что мы что-то сверхестественное сделали,и теперь надо нашу дочь сделать особенной. Нет.Ни в коем случае. Но элементарно с ответсвенностью подходить к выполнению своей работы,и быть ну хоть капельку благодарными за наши старания и помощь... неужели так сложно...

DiLeМa думаю зависит от воспитателя. У нас адаптация была очень тяжелая и долгая. На сон стали оставаться, наверно, недели через 3-4. Но ни разу никто не звонил не просил забрать ребенка.
Соглашусь. Думаю,наша основная воспитательница бы себе такого не позволила. Сколько раз видела,как детки просто изрёвываются.а она кого на ручки,кого обнимет.
Просто советуюсь,девочки, с вами: надо ли обратить внимание на то,что меня такой подход не устраивает или не стОит накалять обстановку?