Калина. Ну просто описываете нашу ситуацию, пару отличий - мы еще пока не отгуляли свадьбу, кредит решили все же не брать, пытаемся выкрутится сами, родители взяли на себя кафе, все остальное, включая автобус Минск-Гродно, и квартиру на сутки для гостей, оплачиваем сами. Тяжко, конечно, пыхтим, но делаем... Надеюсь, все получится. А что делать? Свадьба - дело такое, затратное... Кстати, мы как-то даже не то что предпологаем, а даже уверены, что она не окупится

. Но все равно делаем. Экономим кое на чем - платье обошлось в 300 долларов, причем мы еще успели практически в последний момент заплатить белорусскими по старому курсу 6000

, т.е. оно нам обошлось в 1800000. Туфли я отхватила еще в феврале вроде, вчера как раз доставала, разнашивала, обратила внимание на ценник - 189 000

. Костюм жениху купили с рубашкой и галстуком за 1 000 000. Вроде не так дорого... На чем еще сэкономили? Украшалки на машины делаю сама. Сувениры тоже. Колясочки. Бокалы купили за 32 000. Кольца успели купить по старым ценам за 840 000. А вот на фото и видео решили не экономить, но не жалеем, потому что отфоткали предсвадебку - качеством довольны. Вот как-то так... Букет еще не решила где заказать, все чего-то жду, блин, придется наверное, самой ваять

. Мы ко всему подходим по принципц нравится-не нравится, и плевать я хотела на рекламу, бренды и т.д. Нравятся работы Наташи - записалась. Нравятся работы Фалеева - записались. Работы Жанны нравятся, но я уже очень давно хожу к одному мастеру, менять ее не хочется, поэтому записалась к ней, причем это мне вышло даже дешевле. Вот и вся логика.