Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 07:05:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 167 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Первый раз в детский сад...  (Прочитано 363636 раз)
roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #630 : 26 Август 2011, 09:15:40 »

сегодня мы остались со слезами   не хотел идти в группу, вцепился в меня и плакал "Мама, паши", показывая на выход. Передала его на руки воспитательнице плачущим
Девочки! Не переживайте по поводу слёз при расставании! Подмигивающий Детки прекращают плакать когда их приносят как правила на руках в группу. Я проработала в саду 8 лет и поэтому говорю. Там в группе сразу начинают их отвлекать, кого игрухами, кого рассказами, а кому нгаоборот нгадо в окошко помотреть, маме помахать и сказку послушать, якобы мама пошла за игрушкой и потом вернётся. В своеёй группе я поначалу просила родителей, хоть какую-нибудь игрушки типа мыльных пузырей потом принесите, так у нас сойдутся теории куда ушла мама. Смеющийся Поверьте, никто плачущего ребёнка никто однон не оставляет.
А по поводу поросить докармить- обязательно! Воспитатели сами это делают. Просто некоторые детки отказываются иногда с чужих рук кушать. Вот тут только от воспитатетля зависит. У меня была старая разукрашеная кастрюля. которая доедала за детками. Когда они её видели, хоть немножко кушали. (не подумайте не страшная, а наоборот с улыбкой до ушей Подмигивающий Подмигивающий).  И обязаетльно, если вы говорите, что их заберёте до сна, то так и делайте- они всё помнят , переживают и тогда истерику ничем не остановишь. Р. должен быть уверен, что мама скоро придёт. Садятся в раздевалке и ждут.

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 167 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?