Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 04:49:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 77 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: поговорим о HI-FI и домашнем кинотеатре  (Прочитано 185315 раз)
zx14ad
Настоящий гродненец

Hey Men You Know I'm Really O'K

Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 25 Август 2011, 20:48:55 »

Спасибо за советы, однако они из разряда: я ему про Фому, а он мне про Ерему.  Я предложил накидать мне несколько возможных вариантов системы за определенную сумму. Сумма не взята с потолка, это максимум (более того, пока теоретический) того что я смогу потратить на звук в ближайший год.  Я исходил из того что в любой ценовой категории всегда есть варианты получше и похуже. И вы как люди разбирающиеся можете сказать что-то типа "а поищи-ка вот это, стоит 500 а играет на 850; или вот еще удачный вариант для начинающего". Услышал я лишь абстрактные (читай бесполезные по причине отсутствия у меня денег) рассуждения о том что колонки менее чем за 8 сотен брать бессмысленно и предостережения от совершения ошибок. Рассуждения правильные, но абсолютно не о том, о чем я спрашивал. Вашу позицию я понял, вы мою похоже не очень. Я может никогда и не услышу звук системы ценой скажем 10 килобаксов, но поверьте что удовольствие, которое я получил когда купил себе микролабы за 149 руб. 91 коп. ничуть не меньше чем, у вас при покупке вашей теперешней системы. Теперь мне хочется чего-то лучшего за разумную (с точки зрения моих финансовых возможностей) сумму. Возможно у меня никогда не будет двух или более штук баксов на нормальный звук. Так что мне теперь всю жизнь слушать телек через его встроенные "динамики"? Всю жизнь слушать музыку через мои 57-долларовые колонки? Собственно это требует отдельной дискуссии, а я остаюсь при своем. Приятно что есть люди увлеченные, и готовые тратить столь серьезные деньги на свои увлечения. И жаль что они (то бишь вы) не могут опуститься до нас, слабослышащих. Спасибо.

Don't tell me what I wanna hear,
Afraid I've never known a fear,
Experience is everything I need,
I`ll keep fighting jealousy
Untill it`s fucking gone...
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 77 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: