Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 20:59:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Болонка в домике  (Прочитано 22379 раз)
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #0 : 25 Август 2011, 15:56:38 »

сегодня снова звонили насчет болоночки, люди приедут со щучина за ней. Они ее еще в глаза правда не видели.. но я им описала ее  Смеющийся они хотели забрать ее утром в эту субботу  Шокирован но я им объяснила что собачка будет у парикмахера и готова будет не раньше обеда. Они сказали что подождут.. но не познее 16 00 ((( так что уж надо стараться к этому времени.
Я спросила у Camilla сможет ли она помочь подстричь.. но она сказала что не раньше 6 сентября  Грустный а нам это не подходит  Грустный я спросила что нам делать если она капризная к стрижкам.. вот что ответила Camilla :
у каждого парикмахера свой подход к этому... Кто-то под наркозом стрижет, кто-то так воюет... Это надо по собаке смотреть, может ее достаточно будет хорошенько тряхануть, чтоб на место поставить и дальше проблем не будет...
Можно попробовать подстраховаться и пару дней подавать Кот Баюн или Антистресс, чтоб собака поспокойней была. Или Новопассит, из человеческих.

Я ей вчера обрезала 6 колтунов.. и при этом отвлекая ее ... давала ей в ротик сушку  Смеющийся чтобы она кусала еду ..а не меня  Смеющийся и она нервно наблюдала за моей рукой и не на шутку у нее оскал  Грустный злиться она.. не любит.. а намордник на нее маленький трудно найти  Грустный у нее мордашка маленькая.. а зубки огого!!
Кто-нибудь спрашивал сколько ей летНепонимающий? У меня спрашивали эти люди.. я сказала что года 4 или 3  Непонимающий хотя ей наверное же больше  Непонимающий я не разбираюсь в собах вообще  Грустный зубы у нее вроди не страшные  Улыбка

Страниц  : 2 3 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт