Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2025, 17:14:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 167 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Первый раз в детский сад...  (Прочитано 363235 раз)
Дейзи
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #600 : 25 Август 2011, 12:49:49 »

ksy, это вы сами просили, чтоб докармливали?ИМХО конечно, но чем больше затрагиваешь этот вопрос, чем больше настаиваешь-тем больше негатива и меньше толку. Если ребенок итак плохо в сад идет, а воспитатель еще и ненавистной едой мучает-это вообще аут.Не хочет-пусть не ест.Дома поест.Но заставлять или уговаривать-ни в коем случае.
Его не докармливают,а вообще пытаются покормить т.к. он единственный ребенок в группе который к еде не дотрагивается.Он же не будет все время ходить до обеда,а целый день сидеть голодным тоже не выход.
Вот, у нас была таже ситуация, с самого первого дня дочка заявила: "еду из сада есть не буду!!!" и если ей только начинали предлагать, она сразу плакать и жаловалась мне, что ее заставляли.... Я договорилась с воспитателем, что буду ей оставлять сок, печенье и йогурт(благо была осень-зима), утром ели, да и теперь едим дома, а на обед то, что приносила.... Забирать летела сразу после сна... И все время уговаривала, разговаривала...в общем куча нервов... А однажды прихожу-идет мне на встречу в полусогнутом состоянии: "Мне болит животик, не  могу идти", няня говорит-ничего не ела.... Злой Злой Злой
Я привела ее домой, скорее принесла, покормила...а потом как устроила взбучку, все 6 месяцев ее забостовки вспомнила.... че говорила уже не помню.... Но с марта месяца-ест в обед в саду... Только что аллергик, не все можно... Оставляю в шкафчике и сок, и печенюжки, что-нибудь чтоб можно было докормить, если в обед что то из запрещенного дают... А забираю все также-если ей нельзя или 100% уверена что есть не будет-сразу после, если съедобное" Смеющийся-позже....

Ню, вот... завтра и мы впервые пойдём в детский сад (как же быстро летит время).  Строит глазки  Улыбка Волнуюсь.... и жду-недождусь Обеспокоенный  надеюсь, что наш первый день пройдёт без слёз, а дальнейшая адаптация будет удачной.
Катя, как ваш первый день? Ты на сколько оставляла сразу? Как Кирюша,-охотно пошел?
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 167 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт