Чего ехал - действительно вопрос... Началось с того, что знакомые уговорили. Вот теперь и получаеццо, что раз назвался груздем, то полезай в кузов.
Подтверждать породность собаки? Моей собаки? Бред! Мне не породность нужна, а этот мой друг. А то что одному у него голова заширокая, а на другого эта голова наоборот производит впечатление - маразм. Для меня это все отдает шарлатанством.
Я конечно консерваториев не заканчивал, но когда смотрю на собаку, то вижу, чего она стоит. Во всяком случае лично для меня. Но мне ж этого и достаточно!

А побыть в обществе других собак - я больше, чем уверен, что моя "Бошка" счастливее от этого не стал: ему не быть надо в обществе, а рвануть с этими собаками в чисто поле, изваляццо в траве да других извалять, за тарелкой-мячиком поноситься. А потом рухнуть у моих ног и заново переживать эту вакханалию свободы во сне, подергивая лапами и порыкивая-поскуливая временами.

Получил он это счастье от выставки? Нет, нет и нет! Одна была радость - это остановки до и после выставки, по дороге, где хоть немного, но оторвался с "коллегами".

P.S. Да и кавалеры этой моей "девочке" не нужны!

) Хотя для вас, как профессионального "разведенца", это немаловажно.
P.P.S. Лиза, у Виспы + две "полосочки бумашки"? Дважды грац?

Добавлено: 23 Август 2011, 00:09:39
А! Забыл-забыл!
Там, где нам дали второе место, мне больше понравилось - тама медальку на шею дали! Прикольно!