Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Сентябрь 2026, 11:40:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Согласны ли вы на создание платных стоянок в заказнике?  (Голосование закончилось: 31 Январь 2016, 23:24:38)
Да - 47 (52,8%)
Нет - 42 (47,2%)
Всего голосов: 88

Страниц  : 1 ... 281 282 284 285 ... 765 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рыбалка и Активный отдых. Рыболовный флуд и байки!  (Прочитано 1479619 раз)
danila_24
Гродненец
**

курение убивает 1200 человек в день

Просмотр профиля Email
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 »

Здесь объединены 2 темы:
Рыбалка и активный отдых
Рыболовный флуд и байки
И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР » Записан

Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
Первое сообщение / продолжение темы 
OsKakos
Почетный гродненец

Миру мир

Просмотр профиля Email
« Ответ #8461 : 22 Август 2011, 20:44:30 »

Ай ну ды и алдно.я начирикаю.
В общем пятница с утра ничего плохого не обещала,солнышко,тучки,в общем как обычно.
Забрал меня человечек,угрузили машинку,закупились всем чем надо ине стоит) и тронулись в путь.на место прибыли первыми,встретили соседа вакулы,обменялись словечками и поехали собстно на место.приехали........погодка не ахти,везде ветер..ладно....разложили столик ,накрыли,достали главную достопрэмэчатэльность)))и стали ждать товарищей....в общем с каждой минуткой небо темнело сильнее,и в итоге по приезду вакулы,алекса и диниза мы сидели под крышкой багажника,а стол накрыли зонтом.....ля-ля,три рублю,а ну её на====,лучше утром выедем.....но не тут-то было,умом природа наградила не всех-например меня диниза,и Сашу(обший кориш мои и смита).под лозунги не страшна нам стихия или(я что сюда спать приехал)мы ждали окончания дождя,который СЦУКА  кончился(как нам показалось)около 10.30 вечера.заиграли струны в голове и спустя 20 мин. контрольного выжидания мы СЦУКО поплыли на мое место....Швартанулись,настроение просто сказка,закормились.кароч сели.и тут блин дождик решил вернутся.......и заодно остаться......у СМИТОСА(саша) не было дождивика(гаденыш удачливый)и он решил поплыть на берег ,и там его переждать.а я с ДИНИЗОМ,два геракакла смемся типа===обсосня===вот мы ,ай до богатыри====но смех наш быстро закончился когда подул легкий бриз,метров так 15 в сек,и дождик как с ведерка.очко у меня сжалось как мышиный глазик,хотя сам был в жилете,но блн глядя на лодку дени(у которого 2 носа задраны под себя) в голове рождались планы по его скором спасению....и тут ЭВРИКА,какоса мозг протрезвел и дал умную идею,а точнее отвязать нахрен грузы,чтобы нас в камыш снесло пока не поздно

примичание.находились возле камышового острава по середине озера)

но при этом нужно было в лодку леч на дно..после нного кол-ва моих просьб  -деня ляг на дно-он всетки это сделал(странно именно в этот момент у меня горели уши)
и мы принялись отвязывать якоря.я успел тольо отодрать один(каждый около7 кг)как меня понесло в камыш с такой скоростью,что на картинге после этого смогу пить пиво,курить сигару и хером поворачивать руль.и оказался(заметь-те с грузом в камыше,где-то на метров 10-15вглубь острова.потом я снял второй)))))))еще на 5 засунуло ...с денисом теже яйца только впровиль...и тут пачалося.....кароч че было х-з,но я лег на дно с фразой пох на снасти обнял борта и так минут 20-30,потомперебрался на спину и стал песни петь,деня смеялся,но потом я его огорчил,у меня хоть пив= было)))))))))а у него нет....в общем приучились мы к нему,страх немного утих и слышу как нечто сквозь камыш ко мне лезет.вскрикнул,а это деня решил к барной стойке подобратся,путем самоподтягивания сквозь камиши,но не удалось.
И ТУТ ,ВДРУГ,ЗАТИШЪЕ....БОЖЕ КАК Я СТАРТАНУЛ ОТТУДА .......ДЕНЯ САПУТАЛСЯ В КАМЫШАХ,Я ЕМУ СВЕЧУ,КРУЧУ,ВЫЛАЗИТ,ПЛЫВЕМ ПРИМЕРНО К БЕРЕГУ......ХЭХЭЙ,НА ВЫКУСИ А ГДЕ ОН.ПРИМЕРНО ЗНАЕМ ЧТО ТАМ ,А ГДЕ ИМЕННО?Непонимающий???И ВЕТЕРОК НАЧИНАЕТСЯ С ДОЖДЕМ ОПЯТЬ Шокирован Шокирован
В ОБЩЕМ инстинк взял свое,а точнее
-САНЯЯЯЯЯЯЯЯ
-САНЯ ЕП ТВОЮ М===
СССССССССССА :oААААААААААнннннннннннняяяяяяяя в два горла.
видим,фонарик гдето там-
-че ареш?
_еп тво=========== маяк включай,ну и так добрались доберега.
все подробности радости печки,и неудобство спать в мокрых трусах без одеала я опускаю.в общем вот.
утром просто уродская погода,страшный ветер,слабый клев,и гимс))))))

Добавлено: 22 Август 2011, 20:50:09
простите за ошибки,писал очень быстро

Страниц  : 1 ... 281 282 284 285 ... 765 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: