А посмотрите сами на себя? Вы тыкаете всем под нос своими Правами, забывая напрочь, что есть еще и гражданские обязанности!
Кто сказал что кто-то о чем-то забывает? Я уважаю закон и требую того же от власти. Не важно от мусора или депутата. Но я не вижу того-же в ответ. Класть многие из вас хотели на закон. Есть начальник, кандалы и дубина. Вот все инструменты первичного воздействия. И как при этом я могу жить с вами по поравилам если вы по ним жить не хотите и не можете в данном составе?
Благодаря милиции вы ходите в магазин и не боитесь, что бичье даст по морде лица, спокойно гуляете вечером по городу...
Угу. И так же я должен ходить к пожарным с чувством безкрайней благодарности что у меня дом цел и не сгорел, а так же минздраву за то что я не попал в больничнку. Не думал ли ты что есть такая работа или служба. Вот тебе мент денюшка из бюджета, который пополняется прострыми людьми и мы тебе платим за защиту нас. спасибо но на этом все. За отдельнoе геройствo получишь медаль и дополнительную денюжку. Вот и все. Или икону с изображением мусорочка у себя в комнате поставить? К слову себя и свою семью я могу защитить сам. Милиция (полиция) пусть приедет только чеб бумажки составить.
Милицию не любят за то, что она не дает воровать? Не дает нае@ывать государство? Мешает жить по понятиям? Ловит простых хороших парней, которые толкают дурь? Не будь милиции, все бы давным давно поубивали бы друг друга в пьяном угаре или под кайфом!
Милицию не любят за то что она позволяет воровать. Более того
ворует (простите - наносит экономический ущерб) сама (пример ваш мусорок которого лучезарный простил намедни) или гражданка Байкова которая начала выходить на самое интересное
ворье (экономических ущербанов) страны. Правда за деяние это ее и посадили. Слишком много знала. А уж про то как наебывать государство то ты бы вообще промолчал бы) И толкание дури покажется детской шалостью, так что не заливай. Не будь такой милиции... точнее имея другое мышление народа мы уже жили бы в нормальной стране с нормальными ментами... милиционерами... кому как угодно а не с тем мусором с которым живем сейчас. Наверное не правильно винить мусоров в том что они такие говняные. Народ терпит - значит все устраивает. Мот ты и прав...