Почти год работаю в Англии и еще не-разу непожелел об этом.Классные люди,интересная культура и высокий уровень жизни.И домой мне нисколечко не-хочется.Потому что,как это не-прискорбно,дома мрак!И ещё ни-разу никто не-смог мне доказать что есть причины,по которым я должен был бы вернуться домой!!Что,дома что-то стало лучше?Квартиру теперь стало ещё доступнее приобрести?Люди перестали возить сигареты и солярку в Польшу,потому что денег,которые они зарабатывают на гос работе им вполне достаточно?У нас только по телику все классно:зарплаты огромные,темпы роста экономики космические.

Ты, я вижу, неплохо сечёшь в наших белорусских делах со своео туманного альбиона. Видать все-таки приезжаешь на чужбину (т.е. в Беларусь) мамочке поплакаться...
PS Тебя никто сюда не зовет и не убеждает. Сиди в своем бигбэне жуй пластиковые гамбургеры, подтирай задницу увядающему англоносу и радуйся еще одному прожитому дню в тране, в которой ты всего лишь рабсила, но не человек!
Тут ты прав.Мне никогда не нравилась ни наша культура,ни наши обычаи.А побывав пару раз заграницей и увидев как там "течёт" жизнь,меня дома начало очень многое раздражать.И как только появилась возможность надолго уехать из страны я без угрызений совести с ней расстался.Так,что тут прав:если что-то в стране не нравится,то тут ему нету места.Ненадо себя мучить.Я к примеру сменив страну чувствую себя как рыба в воде.А тоскую я не по СТРАНЕ,а по родителям и друзьям!!
Есть у тебя жена. А у Мони - просто супер-красавица и умница и т.д. Ты что, бросаешь свою и идешь к Мониной? А подумал ли ты: нах ты нужен Мониной жене???
1)Домой я ещё ниразу не приезжал
2)Гамбургеры нелюблю,предпочитаю готовить сам
3)попы никому не подтираю,т.к. работаю барменом в клубе и продавцом в магазине эксклюзивных вещей от D&G,PRADA и т.д.
4)Раб силой себя несчитаю,т.к.получаю хорошие деньги даже по меркам англичан.
5)В следующий раз с такой истерически-бабской критикой обращайся к своей жене,когда она тебе наставит рога
6)Дальнейшие разговоры между нами считаю крайне неуместными