Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Декабрь 2025, 07:28:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 146 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Приучение к горшку  (Прочитано 293919 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1890 : 20 Август 2011, 02:47:17 »

Nataniel, а подгузники-трусики что, тоже снимает?  Непонимающий

ой, она все снимает-- начиная с куртки-шапки и заканчивая любыми трусами-памперсами. Для неё просто лучшее состояние-- голышом))) Ну, когда в городе или в гостях, то не раздевается. А дома-- каждые 15-20 минут бегаю за ней с одеждой и сандалями  Улыбка

Если на момент Х она в трусах или в памперсе-- то, покакав немного, сразу начинает раздеваться, идет ко мне, жалуется, что покакала, или уже несет снятые трусы или памперс. Но фишка в том, я уже говорила, что у неё еще пару порций припасено, и через пару минут она продолжает начатое. Нет такого, как раньше, чтоб взяла и все за раз в памперс выдала.

поможет только одно - ВРЕМЯ

вот и я надебсь, что после двух лет уже просто понимание самой сути придет и я смогу уже к её интеллекту аппелировать  Смеющийся

пы.сы. я у мужа спрашиваю: чего сам не посадил? а он: она меня давай обнимать и говорит: папа, кака. Я и спросонья подумал, что она меня какой (то есть не хорошим человеком) обзывает- типа груди у меня нет, а ей кушать приперло

от жеш придумщики эти папы  Смеющийся

Добавлено: 20 Август 2011, 02:51:02
выстирать трусы будет легче и приятней, чем убирать кучки по всему дому Подмигивающий

вот даже затрудняюсь ответить, к какому из этих двух процессов в принципе можно применить эпитеты "легче" и "приятнее"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 146 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт