Nataniel, а подгузники-трусики что, тоже снимает?

ой, она все снимает-- начиная с куртки-шапки и заканчивая любыми трусами-памперсами. Для неё просто лучшее состояние-- голышом))) Ну, когда в городе или в гостях, то не раздевается. А дома-- каждые 15-20 минут бегаю за ней с одеждой и сандалями

Если на момент Х она в трусах или в памперсе-- то, покакав немного, сразу начинает раздеваться, идет ко мне, жалуется, что покакала, или уже несет снятые трусы или памперс. Но фишка в том, я уже говорила, что у неё еще пару порций припасено, и через пару минут она продолжает начатое. Нет такого, как раньше, чтоб взяла и все за раз в памперс выдала.
поможет только одно - ВРЕМЯ
вот и я надебсь, что после двух лет уже просто понимание самой сути придет и я смогу уже к её интеллекту аппелировать

пы.сы. я у мужа спрашиваю: чего сам не посадил? а он: она меня давай обнимать и говорит: папа, кака. Я и спросонья подумал, что она меня какой (то есть не хорошим человеком) обзывает- типа груди у меня нет, а ей кушать приперло
от жеш придумщики эти папы

Добавлено: 20 Август 2011, 02:51:02
выстирать трусы будет легче и приятней, чем убирать кучки по всему дому

вот даже затрудняюсь ответить, к какому из этих двух процессов в принципе можно применить эпитеты "легче" и "приятнее"