Честно говоря, не гоняюсь за даром ясновидения , мне это не нужно, сомневаюсь , что можно открыть дар ясновидения в человеке за один день, вероятно эта красноярская технология- всего лишь очередной развод людей на деньги, которые хотят открыть в себе такие таланты. Посещение каких-то целителей, ясновидящих? не считаю нужным, предпочитаю жить своей "головой".
Из ваших заключений вытекает, что вы только хотите быть нормальным человеком, не вредит окружающим, но не чего конкретного и правильного.
Самым сильным и правильным христианским таинством против грехов и пороков является покаяние, выписывание их на листочек, и с пониманием, как от них избавится.
Расскажу такую историю.
В одной редакции в Казахстане, в не большом городе, одна креспонденша, мне предложила, позанимается с ними. Она поселила меня в детский садик, и уже наследующий день привила на занятия 15 человек. Естественно первым делом мной было предложено покаяние, и большинство, скрипя зубами, достали листочки, но выписывать грехи не смогли, не зная и не понимая в чем они грешны, а две женщины не сговариваясь, встали и заявили, что они святые и поэтому кается, не будут, мне не чего не оставалось делать, как согласится с ними. Но я их попросил вначале простить тех, кто их обидел, и таких было много, и это же было предложено всем. Наследующий день были предложены к выписки грехи, которые мало кто осознает и ощущает, например, гордыня, тщеславие, хвастовство, и т.д. И только на третий день они уже писали грехи самостоятельно десятками, и самое смешное, те две женщины, которые заявляли о свой святости, опять мне сказали, что теперь им не хватает времени, так как стали понимать и осознавать их и поэтому, написав уже больше 30 грехов просили ещё минут 5 подождать.
И когда, через 35 минут выписка грехов была закончена, начали спонтанно вставать женщины и рассказывать, что от них ушли не излечимые болезни, которые врачи без успешно лечили, помню сейчас только что говорила одна женщина, у неё 10 лет крутило руки и так больно, что она не могла спать, а тут боль исчезала.
Мой опыт был почти таким же, но у меня были более интересные переживания, от освобождения от грехов, в сорок лет ко мне вернулось ощущение 16 ти. летнего молодого и здорового тела. Кроме того после каждого покаяния человек умнеет, на столько, сколько грехов было выписано, и осознав это, мной была придумана технология как показать это просветления от покаяния. И всем кому это показывалось, заявляли мне, что больше не когда не бросят, кается, и в том числе студенты нашего мединститута. Когда то я обучал людей по объявлению в газете, из рук в руки, но потом, какой то, дяденька запретил, и больше мне не печатали таких объявлений.
Можете и вы попробовать, это единственно правильное христианское таинство, которое больше негде и некто не исполняет.
А насчет ясновидения, вы не правы, так как отсутствие оного, говорит о застои в духовном мире и ограничениях, как в уме, так и в душе, человеку глупо отказывается, быть умней. Иисус Христос, предлагал, кому 30 мер, кому 60, а кому 100 (способностей) мер.
Да красноярская технология, ясновидения действительно существует, но она для детей. У взрослых открывается, только у женщин, и очень редко у молодых мужчин.
Конечно открытие ясновидения, меняет сознание человека в худшую сторону, если оно навязано, или наработано, ради самого ясновидения, но если вы занимаетесь каким то, творческим делом и у вас нет вспышек мистики – ясновидения – просветлений, то это говорит, что вы работаете спустя рукава.