Может быть и наивный оптимист, но я бы назвал себя скептиком. Согласен, что в большей степени судьба человека формируется в детстве, но уже взрослый человек способен сделать уже свой сознательный выбор и изменить обстоятельства жизни в свою пользу. Если у человека к моменту его взросления имелся большой негативный опыт("закладки зла), он в любом случае может это использовать и преобразовать в добро. Звучит наивно, но в теории это так, но на практике гораздо сложнее. Многие люди и меняются став взрослыми, меняют привычный ход событий своей жизни.
Вы, к примеру, сколько знаете грехов и пороков? Сколько у вас действующих пороков, и что вы делаете, что бы от них избавится.
Я грешен, как и все мы. Чтобы жить в гармонии с собой и с людьми стараюсь не совершать зла в отношении людей.
Да у меня было много ясновидящих друзей, могу дать адрес, только одной, так как она работает целителем официально, Наталия Милешко, ул. Николаева, д. 24.Остальные (4 человека) другим не хотят помогать, а мне их слушать не интересно, и к тому же, у меня самого 2 ясновидения, но стабильно только одно, и этому ясновидению, можно научиться – наработать за месяц, любому человеку. Кстати, в Красноярске придумали технологии, которые за день открывают ясновидение. Так что, это сейчас запросто.
Честно говоря, не гоняюсь за даром ясновидения , мне это не нужно, сомневаюсь , что можно открыть дар ясновидения в человеке за один день, вероятно эта красноярская технология- всего лишь очередной развод людей на деньги, которые хотят открыть в себе такие таланты. Посещение каких-то целителей, ясновидящих? не считаю нужным, предпочитаю жить своей "головой".