Интересный текст
Вы что иудей?
Я могу и не такое написать.
Кто такой Асафа, что - то не русское имя, какое то, хоть в каком районе живёт этот парень.
А то, как у всех демагогия и авантюры.
Добавлено: 18 Август 2011, 15:20:31
Вы много знаете таких ясновидящих, которые действительно, "ясно видят" будущее людей, или хотя бы своё и относите ли вы себя к таковым. Я таких не встречал, даже тех кого пиарят по телевидению, можно поставить под сомнение их способности.
Вы не просто оптимист, вы и наивный оптимист.
Вы не знаете, как формируется будущая судьба каждого из нас.
Нашу личную судьбу формируют бесы, постоянно насаждая человеку зло, в моменты жизни, тогда когда это очень важно, в периоды рождений, каких - то сознаний в детстве, к примеру, осознания, анализа, словесного мышления и т.д. При рождении, того или иного сознания, бесы устраивают скандал, или какое то подходящие зло. И в памяти детей - ребёнка это записывается, к примеру, я сначала в детстве не замечал и не понимал, таких сцен, но однажды заметил. Прихожу домой со школы, родители трезвы и не ругаются, занимаются своими делами, и тут началось, мама, что то грубо крикнула папе, причем было слышно, что это не она и не её голосом, и не той интонацией, наступила пауза, и где то через минуту, уже папа, ответил грубостью, но также был не обычный голос, тембр. И этот театр зла и абсурда, продолжался какое - то время, с паузами и не естественными голосами и восклицаниями, и как, начавшись неожиданно и беспочвенно, так и закончился, неожиданно.
Почему плохо такая закладка зла, потому что, когда у человека будут такие или похожие ситуации, то человек сначала использует память, а не целый букет сознаний, для анализа новой возникшей ситуации, последние, требует большого напряжения ума, концентрации, внимания и анализа, что, совершенно не нужно используя память. Вспомнить просто легче, а там записано бессознательно зло, и уже взрослый человек автоматически, начинает бесится.
А проявив зло человек, автоматически формирует порок, а порок это уже и ум и судьба человека, и как писалось в предыдущем посте, каждый порок становится на какое-то время, может день, может неделя самим человеком – его умом, мы так устроены. Ну, а став пороком человек не соображает что делает. И обычно в это время что то плохое случается, и потом вспоминая эти несчастья человек рвёт волосы кое где, и говоря, да как же так я такой вумный и такое сделал!
Естественно кому то доказать, что это так, из - за так же навязанной гордыни бесами не возможно, только верующие люди соглашаются что они грешники, и то не потому что они это понимают, а потому что в христианстве так принято, нужно кается, ну а если кается, значит грешник. И для нормального человека, это приемлемо, так как потом вытрясается тысячи грехов и десятки пороков, Вы, к примеру, сколько знаете грехов и пороков? Сколько у вас действующих пороков, и что вы делаете, что бы от них избавится.
Да у меня было много ясновидящих друзей, могу дать адрес, только одной, так как она работает целителем официально, Наталия Милешко, ул. Николаева, д. 24.
Остальные (4 человека) другим не хотят помогать, а мне их слушать не интересно, и к тому же, у меня самого 2 ясновидения, но стабильно только одно, и этому ясновидению, можно научиться – наработать за месяц, любому человеку. Кстати, в Красноярске придумали технологии, которые за день открывают ясновидение. Так что, это сейчас запросто.
Что касается моего будущего то, как то я смотрел, но меня больше заинтересовало будущие людей, и поэтому своё уже забыл в деталях, (давно смотрел) только кое что, помню. Но зато хорошо запомнил, что будит через 196 лет, наступит духовное возрождение, все будут верить в Бога и спасаться, как пророк Давид. Проблемой людей того времени будит насилие от телевидения и компьютерных игр, которое сейчас практически уничтожает семя человека. Ну и другое видел, что если напишу то навряд ли кто поверит, к примеру, не чего не будит из техники, искусства и культуры, и мне это понятно, сплошная лож и подмена, и я сам живу без всего этого, только есть комп, и то как жертва.
Если чего кому не понравилось, тогда смотрите сами, с помощью
http://forum.grodno.net/index.php?topic=747169.0Мне не чего доказывать не надо, и тем более учить меня, у меня опыт, и не какой демагогии.