здесь немного о другом,тему деторождения можно рассказывать по мере взросления дитя а тут другой случай- мама или папа при случае ребёнку говорят,к примеру, что курение-плохо и что курят только мужики, а ребёнок вдруг случайно увидел маму с сигаретой, хотя она от него тщательно прячется для него этот факт-обман
Вот могу поспорить, Стюшик, что у Вас нет детей

. Не поверите, но обманывать чадо приходится регулярно,к примеру огражадая его от ненужной информации.
К примеру на днях дома обсуждаем рост ставки рефа. Доча спрашивает кто такой реф и почему все так волнуются, что он растет. Что я , ПО-ВАШЕМУ, должна была ей ответить? Пришлось ответить, что это мои знакомые из банка.
Поверьте, есть совсем мало мам, которые курят тогда, когда чадо их может увидеть. Во-первых, кайфа никакого ныкаться, во-вторых, элементарно нет времени покурить. У меня время на вредные привычки есть, только когда доча ЕЩЕ или УЖЕ спит. Я думаю, у других то же самое. Пообщайтесь с мамами поближе и узнаете как поминутно расписан их день.
Что касается ресторанов и прочих присутственных мест, в которых позволено курить: каждый ресторан выбирает свой профиль и своего клиента (целевую группу). Разрешая курение они СОЗНАТЕЛЬНО отказываются от Вас и Ваших денег, злобные противники поганого зелья, в пользу тех, кто помимо греха чревоугодия грешит и табакокурением. Посетите ресторан вегов или здорового питания - там 100% не курят. А пивной кабачок вроде и подразумевает курение.
Что касается АЛМИ - чего вы хотите от забегаловки в гипермаркете? зайти отдохнуть от закупки припасов на неделю - перекусить-перекурить - уйти
Лимузин вообще планировался как перекусочная, пока драят твою машину. Поэтому и курить там можно.
Тоже мне нашли "Арагаву"