StU
Гость
|
И к вышесказанному про скрывание привычки (и по сабжу  ): при муже, как и при дочери, я не курю  . Он терпеть этого не может. Изредка и только при условии, что запаха сигарет от меня не будет  . Уже писала в темке про курение, что у меня есть "курительный халатик" (  ), который одеваю во время перекура, чтобы запах не въедался и хорошенько проветриваю балкон  . девочки не тешьте себя иллюзией что запаха от вас не исходит  запах этот смердящий идёт из лёгких и у женщин курящих он намного отвратней , чем у мужчин.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
девочки не тешьте себя иллюзией что запаха от вас не исходит запах этот смердящий идёт из лёгких и у женщин курящих он намного отвратней , чем у мужчин. Чтоб исходил, то получала б папопи конкрЭтно  ... Наверное, не в затяг курю  Исходит, исходит.  Просто у мужчин обоняние не такое тонкое, как у женщин. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
elina
|
девочки не тешьте себя иллюзией что запаха от вас не исходит запах этот смердящий идёт из лёгких и у женщин курящих он намного отвратней , чем у мужчин. я не знаю, ЧТО и СКОЛЬКО надо курить, чтоб от тебя после жвачки и чистки зубок пахло  Запах лука или чеснока убить сложнее. Никто себя иллюзиями не тешит. Курение - это плохо, моя дочь не видит, что я курю. И это важно, потому что её вливаем в мозг, что курят только мужчины (курят и дедушки и папа), а дамы не курят.
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Ne StaNdart
|
Просто у мужчин обоняние не такое тонкое, как у женщин Так и Славтегспди  ЗЫ: хотя и папопи не прочь 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
не мыться ООооо, какая это летом проблема.....  И главное живут люди в квартирах со всеми удобствами - и ходят немытыми в нестираных шмотках!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
и ходят немытыми в нестираных шмотках!!!! Затое не куруть 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
и ходят немытыми в нестираных шмотках!!!! Затое не куруть  Зачастую ещё и курать 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Зачастую ещё и курать И тады ишшо и пьють - тада ужо савсЭм бида 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Зачастую ещё и курать И тады ишшо и пьють - тада ужо савсЭм бида   И таких у нас много!!!
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
тата: StarNat от Сегодня в 20:30:47Цитата: CarmiSs@ от Сегодня в 21:25:23Зачастую ещё и куратьИ тады ишшо и пьють - тада ужо савсЭм бида И таких у нас много!!! папопи их девочки, папопи! а самое страшное - на все это амбре дешевый дезик и побольше! Убила бы!
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
М@русечк@
|
Курение - это плохо, моя дочь не видит, что я курю. ой, наивные вы мамки...  моя мать тоже всегда от меня пряталась, а я всегда знала, что она курит...  только ей об этом не говорила..дети видят намного больше, чем мы хотим, и я в этом лишний раз убеждаюсь на примере своей малой...вот только авторитет мамки так сильно скатывается по наклонной вниз, когда ребенок понимает, что мама наглым образом ему врет...  неужели сигареты того стоят?  а поп поводу искать некурящим себе другой ресторан...это полный писец...  то, что вы травите окружающих - это наши проблемы, мы еще от вас и прятаться должны?  а как же быть с нашими прихотями не сидеть в продымленном помещении и не приходить домой прокуренным? если я хочу этих несчастных суши, а они только в Алми и в Лимузине, где курят, мне свои желания надо засунуть в .опу в угоду курильщикам? класс... 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Не ущемляйте курящих в их прихотях хотя бы там, где это официально разрешено Никто ведь не запрещает нажираться чеснока-лука и идти в толпу, обливаться дешевыми духами и идти в магазин, не мыться и не чистить зубы, в конце концов! Но ведь они не требуют организовать себе отдельные места в ресторанах/барах/поездах/гостиницах...и вероятность встретиться в таких местах с курильщиком намного больше, чем с любителями этих прелестей. И уже тем более, от запаха чеснока, дешевых духов и не чищенных зубов у вас не разовьется рак легких к примеру или не будет проблем с сердечно-сосудистой системой...так что разграничивайте понятия. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вот только авторитет мамки так сильно скатывается по наклонной вниз, когда ребенок понимает, что мама наглым образом ему врет... а вот интересно, врет и умалчивает это одно и то же? Но ведь они не требуют организовать себе отдельные места в ресторанах/барах/поездах/гостиницах.. а почему бы и нет? я не понимаю всеобщего негодования. в том, что у нас залы для курящих и не курящих сделаны таким образом как в ретро или алми, курильщики не виноваты, если бы это были два раздельных помещения, чем бы вам это мешало? ну почему люди так любят осуждать? даже если ты куришь на балконе собственной квартиры, тщательно его потом проветриваешь, в отдельной одежде, вообще в гордом одиночестве, все равно тебе начнут капать на мозг добрые люди, хотя бы потому что ты уже оказываеццо плохая мать, которая врет своему ребенку, а если у тебя не ребенка, то тебя обвинят в глобальном потеплении, а по концовке окажется, что это ты убила Кеннеди
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
tusshcanchik
|
а поп поводу искать некурящим себе другой ресторан...это полный писец... то, что вы травите окружающих - это наши проблемы, мы еще от вас и прятаться должны? а как же быть с нашими прихотями не сидеть в продымленном помещении и не приходить домой прокуренным? если я хочу этих несчастных суши, а они только в Алми и в Лимузине, где курят, мне свои желания надо засунуть в .опу в угоду курильщикам? класс... Что ж вы такие категоричные? Кстати, один мой знакомый, у него жена патологоанатом, всегда говорит: "У курильщиков легкие не черные, а розовые, как у всех. Мне жена рассказывала!!!" Так что еще неизвестно, что к чему приводит.... Например, я читала, что порошок стиральные очень вреден, он впитывается через кожу, и еще не до конца выяснено, как он действует на организм. Практически любой продукт питания можно причислить к опасному, автомобили - вообще практически убийцы - и природу разрушают, и на организм выхлопы действуют негативно. И что? Многие отказались от стирки, готовки и машины? Добавлено: 15 Август 2011, 09:08:33
Кстати, любиттелям романтика... Читала, что пары от ароматических свечей гораздо опаснее сигаретного дыма. Вот.
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Что ж вы такие категоричные? а почему мне не быть категоричной? я не курю, следовательно, не доставляю окружающим неприятностей, связанных с табачных дымом....но в понравившийся мне ресторан зайти не могу, потому как там удовлетворяют свои прихоти курильщики...в общественный транспорт многие считают своим долгом зайти, выдохнув последнюю затяжку уже прямо в салон....в доме один сосед курит на площадке - дым весь в мою квартиру, один в туалете - по вентиляции это все добро у меня в санузле, один на балконе - весь дым у меня в спальне....предлагаете радоваться?  а вот интересно, врет и умалчивает это одно и то же? ну, когда мама в лицо говорит, что курение - это плохо и курят только дяди, а сама втихую покуривает, как Вы думаете, что это? 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
ой, наивные вы мамки... Смеющийся моя мать тоже всегда от меня пряталась, а я всегда знала, что она курит... Крутой только ей об этом не говорила..дети видят намного больше, чем мы хотим, Я с вами полностью согласна,что курить и прятаться от своих детей это полный бред.Я можно сказать покуриваю и не скрываюсь от детей .....просто закроюсь на балконе или отойду в сторону...А детям говорю всегда:Курят только взрослые и когда тебе будет столько же лет как мне ,ты сама решишь нужно это тебе или нет.Но и в конце добавлю,что моя мама никогда не курила,а почему тогда я курю,да и сестра моя как паровоз дымит  А еще я против курения в ресторанах ,неужели трудно поднять свою пятую точку и выйти на улицу  Курить надо культурно и уважать окружающих  А СОСЕДА С ВЕРХУ,КОТОРЫЙ КУРИТ В ЛИФТЕ,Я СКОРО УБЬЮ 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ну почему люди так любят осуждать? не осуждать, а говорить о последствиях. Но ведь они не требуют организовать себе отдельные места в ресторанах/барах/поездах/гостиницах а курильщики и не требуют этой организации.. ее как раз требуют те кто не курит, чтобы "отселить" курильщиков  как раз таки по последним постам некоторых курильщиков...получается что требуют...а я, хоть убей не вижу логического смысла, почему им должно потакать.  ну а то что вы приходите в заведение, где плохо работают вытяжки, или ввобще неправильное распределение курящихнекурящих мест, так это вы к заведениям притензии предьявляйте свои, а не к курящим людям. Надо избавляться от первопричины, а не от следствия. Добавлено: 15 Август 2011, 10:36:26
пы.сы. и вообще - ещё раз повторюсь, что каждый человек, конечно, сам решает как ему поступать....вот только мне более важна в этом вопросе - моя красота и моё здоровье...у меня отличные беленькие зубки, у меня свежее дыхание, здоровые легкие, подтянутая фигурка, свежая кожа и я НИЗАЧТО не променяю всё это на соску с табаком пы.пы.сы. а все проблемы в жизни - надо решать, а не закуривать. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 11:31:22 почему им должно потакать. а почему их нужно ущемлять Непонимающий погуглите на тему курение и пассивное курение Добавлено: 15 Август 2011, 10:50:31
Так что вперед, избавляйтесь на этом уровне, раз все так категорично у вас Смеющийся Избавляться ни от кого/ничего не намерена - в моём окружении нет курящих...мест скопления взрослых людей с "сОсками" стараюсь избегать...а то, как государство зарабатывает деньги на здоровье курящих (читать: нехило разводя их на бабки) - это не моя проблема, а проблема тех, кто на это ведется. 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
tusshcanchik, согласна  , курение - это далеко не самое вредное, что нас окружает и с чем мы живём (вообще, вред курения сильно преувеличен  , это так, к слову, антитабачные кампании зарабатывают бААААльшущие деньги... при этом им вовсе не выгодно, чтобы люди бросили курить - они же потеряют такой хороший доход  ). Так что я бы очень скептически относилась ко всем антитабачным акциям  , лучше опираться на те факты, которые окружают непосредственно вас. Наблюдения из жизни: ни один (!) из моих знакомых или родственников, курящих, не болел заболеваниями лёгких/сердца и т.п. - оглянитесь, сколько курящих живут себе долго и вполне здорОво; ни одна из моих курящих подруг/знакомых не имела проблем с беременностью и здоровье ребёнка... в то время как трое знакомых умерли от рака лёгких (не курили и не жили в окружении курящих), и четыре некурящих подруги имели замершую беременность и выкидыши  . Я не пропогандирую ничего и не призываю делать выводы  , отнюдь  , просто не всегда нужно слепо доверять тому, что так активно "вливают" в сознание масс  , а просто оглянуться вокруг себя: может, дело не в курении - может, это просто судьба?  Я с вами полностью согласна,что курить и прятаться от своих детей это полный бред.Я можно сказать покуриваю и не скрываюсь от детей А вам самой приятно, когда ребёнок видит вас курящей?  Не в упрёк, интересно просто  . Я, например, не могу, когда кто-нибудь смотрит, как я курю - ни взрослый, ни ребёнок... мне как-то не по себе... неудобно, что ли  . как раз таки по последним постам некоторых курильщиков...получается что требуют...а я, хоть убей не вижу логического смысла, почему им должно потакать. Ха! И где ж вы увидели требования?  Это просто было бы удобно и курящим и некурящим - все были б довольны и не парили друг другу моск  . Надо избавляться от первопричины, а не от следствия. Начинайте, о Великий Инквизитор  . у меня отличные беленькие зубки, у меня свежее дыхание, здоровые легкие, подтянутая фигурка, свежая кожа У меня всё то же + соска с табаком  и что?  все проблемы в жизни - надо решать, а не закуривать. То есть по-вашему, те, кто курит, не решают свои проблемы?  Может, у них их попросту нет  . погуглите на тему курение и пассивное курение Погуглите на тему занудство и нетерпимость  .
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
я не курю, следовательно, не доставляю окружающим неприятностей, связанных с табачных дымом.... Я тоже не курю, но при этом спокойно отношусь к курящим. У каждого есть вредные привычки, будь то курить, пить, ругаться матом, сплетничать, плести интриги... И каждая привычка, абсолютно каждая доставляет неприятность окружающим. Так что, теперь всех нас на кол? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 В тему: Запрет на курение повысил посещаемость пляжаПервый пляж с ограничением на курение, расположенный во французском городе Ла-Сьота, повысил посещаемость на 25% после введения табачного запрета. Кроме того, сменился контингент посетителей. Если раньше пляж пользовался популярностью, в основном, у молодежи, то теперь туда приходят семьи с детьми. Еще одно изменение - толпы отдыхающих с самого утра, тогда как другие пляжи заполняются медленно. Кроме того, после объявления пляжа некурящей зоной была отмечена дисциплинированность посетителей, на которых не было составлено ни одного штрафного протокола за экспериментальный период, пишет Le Point. Предполагалось, что за введением ограничения последует большое количество штрафов, - сообщил заместитель мэра Ноэль Колюра телеканалу BFM TV. Размер денежного наказания для нарушителей табачного запрета может достигать 38 евро. Как отметил чиновник, устанавливая ограничение, власти стремились обезопасить от табачного дыма семьи с маленькими детьми. Кроме того, юные отдыхающие, строя песочные замки, больше не натыкаются на окурки. Нововведение оказалось успешным благодаря тому, что курильщикам не было запрещено посещать пляж, считают авторы идеи. Однако чтобы покурить, отдыхающим необходимо отойти к одной из пепельниц в виде сигареты, которые расположены вокруг пляжа. Скоро их число увеличится, поскольку пепельницы оказались недостаточно вместительными и их приходится очищать дважды в день. http://infox.ru/tourism/europe/2011/08/12/Zapryet_na_kuryeniye.phtml
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Юнона
|
а то, как государство зарабатывает деньги на здоровье курящих (читать: нехило разводя их на бабки) - это не моя проблема, а проблема тех, кто на это ведется.  вы сами себе противоречите. То есть вы согласны, что большая часть разговоров о вреде курения-миф  нет, не миф - просто, как вы сказали, государству надо на чем-то зарабатывать...вот оно и зарабатывает - на здоровье курящих. Так что, если кто-то по своей воле тратит деньги на табак - получается он отдает и деньги, и здоровье...логики никакой, но если человек сам головой не думает - это его проблемы. Цитата: Юнона от Сегодня в 11:31:22 у меня отличные беленькие зубки, у меня свежее дыхание, здоровые легкие, подтянутая фигурка, свежая кожа У меня всё то же + соска с табаком Улыбка и что? Улыбка И ничего - дай Вам Бог здоровья  Цитата: Юнона от Сегодня в 11:31:22 все проблемы в жизни - надо решать, а не закуривать. То есть по-вашему, те, кто курит, не решают свои проблемы? Улыбка Может, у них их попросту нет Веселый. так уж и нет?  Цитата: elina от Вчера в 18:53:54 Если бы не проблемы с разводом, думаю и не начала бы опять. Точно так же было Веселый Цитата: Юнона от Сегодня в 11:47:35 погуглите на тему курение и пассивное курение Погуглите на тему занудство и нетерпимость Улыбка Целующий. Мы - обычные люди, не Боги Наши лица - не лики святых. Ненавижу людские пороки, Но жалею носителей их... (не помню кто, но жутко умный) 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
А вам самой приятно, когда ребёнок видит вас курящей? Обычно это происходит ,когда мои дети чем то заняты. Они знают,если взрослые курят,дети не должны находиться рядом.  Неудобно и я себя чувствую на улице ,поэтому в общественных местах не курю 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
моя мать тоже всегда от меня пряталась, а я всегда знала, что она курит... А моя курила при мне, как и отец  Результат - не курю я , не получается ...  а они только в Алми и в Лимузине, где курят, мне свои желания надо засунуть в .опу в угоду курильщикам? класс... Рот на замке В Лимузине я была один раз - больше не ходок. Не могу есть и дышать в прокуренном помещении. Всё-таки практика: хочешь покурить - иди на крыльцо рулит  Добавлено: 15 Август 2011, 18:31:57
Так что я бы очень скептически относилась ко всем антитабачным акциям Смеющийся, Акция нашей табачки мне одна понравилась: Конкурс детских рисунков о вреде курения 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
все проблемы в жизни - надо решать, а не закуривать. То есть по-вашему, те, кто курит, не решают свои проблемы?  Может, у них их попросту нет  . есть просто расхожий ответ от курильщиков на вопрос -почему ты куришь?обычно говорят,стресс снимаю,работа нервная,проблемы в семье (на грани развода), боюсь растолстеть, т.к. без сигареты постоянно занимаю рот едой или конфетами и прочее... Это все причины и проблемы,которые вполне решаем без сигареты. Добавлено: 15 Август 2011, 19:06:35
вот только авторитет мамки так сильно скатывается по наклонной вниз, когда ребенок понимает, что мама наглым образом ему врет... а вот интересно, врет и умалчивает это одно и то же? ребёнок не разделяет эти понятия;) его обманывают и всё 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ребёнок не разделяет эти понятия  его обманывают и всё да ну? видать мой ре гениален, раз он различает 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ефросинья
|
И уже тем более, от запаха чеснока, дешевых духов и не чищенных зубов у вас не разовьется рак легких к примеру или не будет проблем с сердечно-сосудистой системой...так что разграничивайте понятия Для того, чтобы получить рак легких от пассивного курения, надо поселиться на длительный срок в зале для курящих в модном ресторане, в котором всегда дым столбом  А вообще - читаю и удивляюсь, насколько курящие люди счастливее некурящих... Счастливее в том плане, что я - курящая, кстати, - абсолютно не заморачиваюсь на то, что кто-то где-то в радиусе 100 м от меня закурил  Я не чувствую запаха дыма из вентиляции и соседнего окошка... Не, я не курю на остановках, да и вообще очень редко курю на улице, и при этом бдительно оглядываю окрестности на предмет детей в радиусе досягания. Меня тоже душит запах дешевого табака, но от него почему-то уйти проще, чем от запаха лука-чеснока-немытых подмышек  имхо
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
StU
Гость
|
ребёнок не разделяет эти понятия;) его обманывают и всё да ну? видать мой ре гениален, раз он различает  и часто вы от него умалчиваете правду?  и как определяете, что он вас за врушку не принял и понял что умолчание во благо?  Добавлено: 15 Август 2011, 19:04:06
Не, я не курю на остановках, да и вообще очень редко курю на улице, и при этом бдительно оглядываю окрестности на предмет детей в радиусе досягания.Меня тоже душит запах дешевого табака, но от него почему-то уйти проще, чем от запаха лука-чеснока-немытых подмышек на предмет взрослых тоже смотрите, будем уважать друг друга- вы не курите в общественых местах, а некурильщики- не едят чеснок и моют подмышки 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Стюшик, иногда. ну вот простой пример, ребенку лет немного, вы ему пока не рассказываете откуда дети берутся, когда придет время рассказать ему правду, он посчитает обманом то, что вы ничего раньше на эту тему не говорили или нет?)
|
|
|
|
|
|
|
|