Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Март 2026, 15:59:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Господь спас меня от смерти, болезней и зависимости.  (Прочитано 23951 раз)
пионер
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 17 Август 2011, 17:55:52 »

Но и мистические спасения очень редки - единицы, из сотен, а может из тысяч, просто кому не что не помогло, не кому и не скажут, по понятным причинам.
А точные предсказания ещё более редки- единицы, из сотен, а может из тысяч, а может и того больше. Гораздо больше шарлатанов, называющих себя гадалками, которые пользуются определёнными уловками, чтобы придать  своим предсказаниям весомый вид. Даже, если представить гипотетически, что перед нами человек со способностями "Ванги", таких людей думаю единицы на планете, ну и их предсказания носят размытый, неточный характер и пользы принести врядли смогут , в основном вред. Судьба челвека закладывается каждый день и она постоянно изменяется в зависимости от нашего выбора. Не могу представить, что можно "увидеть" какое-то опасное событие, которое неотвратимо произойдёт с человеком через какое-то количество лет, т.е. предсказатель какую-то картинку увидеть может, но это не факт, что она произойдёт с человеком в действительности. Всегда у человека есть выбор, он не сторонний наблюдатель, который движется по воле волн, а сам движется в ту или иную сторону в зависимости от своего выбора.
Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт